霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 笑话,笑话,笑一笑吧。

2.一次我和几个朋友去商场逛,逛着逛着决定坐电梯到楼上接着逛,在一个很偏僻的电梯口等了一会发现这个电梯是残疾人专用的,然后我一哥们很牛x的说:没事,咱们是脑残。

早上出门和老婆吵架,下午收到个客户短信,说的是夫妻俩吵架后老婆总是待在洗手间好久,久了老公就问为啥,老婆说洗马桶,老公问洗马桶可以解气?老婆说每次用的都是你的牙刷。看过后第一时间给老婆打了电话赔礼道歉。。。

小人拽着个气球满屋子乱跑,忽然停下来,抬起胳膊咬了自己一口,我很纳闷,就问她这是干嘛。她举起手臂,妈妈你看,我有手表了。。。 妈妈,我也给你来一块手表吧。 — — 妈妈自己有,爸爸没有,你去给他来一块吧。 小人跑到里屋去了,过了一会,“啊~~”

我想我必须搬家了,因为一墙之隔有一对年轻夫妻,每晚的动静比较大,吆喝声要持续5分钟以上才停。 我倒没什么,但我不能让我的孩子学坏了。昨晚,孩子就问我了:“妈妈,隔壁阿姨喊的什么呀?一句都听不懂。” 没办法,人家那是日语,听得懂才怪。

前言——买家看中一个新入住不久的楼盘,这个楼盘分一期,二期,三期。

买家:您好小姐我在网上看见您发布的售房信息,请问您是中介还是个人?
中介:我是中介的,看重哪里了?
买家:xxxx的一处住房,我想问下还有吗?
中介:有
买家:直接入住吗?
中介:应该是
买家:有房本吗?
中介:不清楚
买家:朝向如何?
中介:我不清楚
买家:楼盘是第几期的?一期?二期的?
中介:房子都还有期?
买家:无语。。。楼层多少层到顶啊?
中介:不清楚,我没问卖家。
买家:出售的房子是几层啊?
中介:不知道,就知道业主卖,没问。
买家:房屋出房率是多少?
中介:啥叫出房率?
买家:在次无语。。就是使用面积
中介:我回来问问房主。
买家:那你知道什么信息?
中介:我只能帮你约业主,你们直接谈。
买家:那你方便把业主电话告诉我吗?
中介:我凭什么告诉你业主电话。
买家:你什么都不明白你怎么帮我咨询业主啊。
中介:那你告我,问什么不就得了。
买家:很无语,又生气又搞笑,已经要乐出声了,挂断电话。
后话:在此提示一下,以后有名望的中介招聘售房员时,请面试下员工。即使是文盲,做个岗前培训也是必要的,否则有多少客户都流失了,即使你房屋中介趁座金山也被糟空了,今就算给你员工做个简单的扫盲了。无语了。。。什么都不懂还敢卖房?

回复 19# 霸气╉乖乖丶

啊  我又成兔子了呀!!!

回复 19# 霸气╉乖乖丶

你这不是悲剧我?

我不吃饭吃你好了。。。

回复 27# 霸气╉眞图图

{:13_280:}   兔子多可爱啊  为什么你不喜欢呢

回复 28# 霸气╉乖乖丶

你喜欢兔子???

回复 29# 霸气╉眞图图

喜欢啊, {:13_288:}