霸气网游公会

加入霸气

浪漫-摆脱不掉的命运

我不是为一个红而去纠结什么 红被下了 无所谓 昨晚开会的时候 我说商量怎么去做 今天一上线 红被下 被10岁又从群里T了 搞来搞我去 我为了什么 还不是为了这次的族战 浪漫能露个脸 不让别的老团笑话 呵呵 算了 族战的时候再上吧 死狗 族战我们一起战斗啊

我想,我不够资格,我只会是一个追随者,不是正式的守护者,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
其实,想说这些话已经很久了,但是怕引起误会,但是今天我不得不说,当年,战神逼迫摇摆,T走寂寞化石,然后战神被赶走,且不论原因,这么多先例摆在上面,后面的人为什么还不学乖,还越演越凶,到后来连1CA的位置都开始抢,一个CA真的有那么好么?真的能给你带来什么吗?当初某个人带走100多+的人跑路,摇身一变,成为了生菜,为生菜打江上,论坛,IS,各种谩骂,喷之,昨天87000开会现身,摇身一变 霸气╉XXXX,你们是如何对待的?今天QQ一上线,就看到小哥发的什么被下红什么的,你妹的,没有红你就没有奋斗的力气了?现在的浪漫团,能坚持一上线就玩传奇到拿沙结束在退F的有几个?有几个人能做到北山、魔飞扬那样的人?且不论其他,你对的起你自己拿的1CA么?当初某些人说,只要战神走人,浪漫就能发展起来,结果战神走人,留下一批衷心耿耿的人,当初,你们有不下15+的1CA,你们有几十+心在一起的人,你们有黑狼给你们做RMB后盾,可是,你们干了些什么?干出了点什么成绩,给浪漫,给整个87家族成员看的?相反,你们并没有,当初开会T走战神的那10多个1CA,现在,你们人在何方,就8月还在坚持带队,贱 哥 偶尔摇旗搞一下,剩下的,你们人呢?那些X爷,X果的,你们又搞了什么?浪漫团之所以会发展不起来,归根结底,就是以为你们这样的废 物 太多,事实证明,废 物 就是废 物 ,你走到哪里都是废 物,你也就只能在浪漫团的熟脸内混个1CA,混个说话权,你们这样的人,走到哪个军团都没人要你们,可能现在还会有些人说,你们都不是浪漫的人,没资格说浪漫的事,在这我可以告诉你,不管我在浪漫还是在王者,我始终都是为霸气家族战斗,即使我很少玩F,昨天开会,我去了,听到管理说在征求大家的意见,我很欣慰,浪漫现在不是1CA独大了,知道征求下面兄弟们的意见了,这就是好事,言毕。

希望现在依旧还在浪漫坚持的管理,骨灰们,新人们,放下对权利,对CA的执着,为浪漫付出自己的一份心意,让我们为历年来对浪漫因为现实而不得不放下传奇的老骨灰(屠龙,兔兔,摇摆,三岁,)等等送上最真挚的祝福,同样,也为现在还在为浪漫奋斗的老骨灰,新人说一声,谢谢你们,加油,在此,祝福 霸气╉浪漫北山 早生贵子,老兄弟们,咱们,族战,不见不散,

评分

霸气╉LM児3嵗 + 13 神马都是浮云。珍爱浪漫。不离不弃

因为还有你们。

浪漫。做好自己<守护浪漫>

我们都是为浪漫拼过的一群 傻 B

为什么叫 一群为浪漫拼搏过的 傻 B

劳资不想轻易说 爱 我怕自己做的不够侮辱了这个字

霸气╉LM児3嵗邀请您访问霸气网游公会官方论坛
http://www.871314.com/?fromuid=28967

给力  写好 有本事的都来玩FF浪漫不是以前的那个乱摊子了

什么马甲都不重要  兄弟们玩的开心才是最重要的

浪漫-摆脱不掉的命运
http://www.871314.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399512&fromuid=194032

{:soso_e163:}

{:soso_e142:}霸气╉浪漫法神【浪漫国度】   IS连接:87000