霸气网游公会

加入霸气

你们才是真正地守护者。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     惭愧,很久没上霸气论坛。几乎忘了登陆密码,而浪漫的版块由第一已降至最后。
     发帖前我想了很久,是不是应该发发了会不会有人看?始终还是在键盘上敲打了起来。
半月前现实朋友在20008狂杀ID开了团队电话到位叫我过去帮带,找到服务器马上进服发展。
第二日炫舞雀团管理〔炫舞雀团遗忘都是认识的〕找到了我们高管说也在服务器里面要求联盟。当时我没想许多,不加思索于是就联盟搞起。
      黄金时间降至,正在扫激情泡点时我看到许多熟悉的马甲,北山,为花等等。浪漫师!浪漫师也在服务器里面,当时很是激情,也有些许惭愧,因为我们扫的就是泡点,正好浪漫师的兄弟们也在激情泡点。下麦马上跑去87000看,果然北山他们一群忠实的浪漫人带着20多家在服务器里面。
      联盟,第一时间想到了这。北山也二话没说准备联盟。不知怎么回事北山问到我们是不是跟炫舞的联盟了,我应了一声。北山马上回绝联盟一事,斩钉截铁的说了一句:炫舞跟霸气是世仇,有他们在不跟你们联盟。我恍然大悟,炫舞、霸气、世仇不由从脑中想起。我几乎把这事都忘记。联盟结果当然20008的继续与炫舞联盟。87000单出开打!我是多么的想再次于浪漫的兄弟们在同一战线战斗,但是。。。
      激情扫过,我再次去了趟87000.北山他们正在谈论,我们这边加我也来了一个高管,跟北山说这联盟,北山依旧:炫舞跟我们是世仇,不可能联盟的。打不起大不了退服,跟炫舞的联盟绝对不可能。语气依旧是那样的斩钉截铁。
       北山,虽然你现在不曾长时间在线。虽然你现在已没有了当年的时间精力,当时你对霸气你对浪漫的这份情谊,对 霸气╉极度嗜杀家族的这份守护不会让看在眼里的霸气人忘记。你才是真正被传奇家打造出来的网络兄弟,你是最棒的!轩辕代表浪漫代表霸气向你致敬。
        本人虽不在霸气游戏,但永记霸气家族。希望王者师兄弟越发强大,天浪师走出低谷,其余各大军团继续努力。守护浪漫的浪漫人在87000玩得开心,878888的浪漫人希望你们在王者的发展中努力努力再努力,越发强大,找回85时代的霸气浪漫师。
         声明:希望熟悉马甲的人勿怪轩辕忘族,自当谅解。更希望看到此贴后的霸气族人铭记霸气浪漫北山,一个真正的。。。

路遥知马力。。。

兄弟一路走好,加油!

霸气╉浪漫总督 发表于 2012-8-20 11:05
兄弟一路走好,加油!

3哥。。。:kiss:

霸气╉浪漫总督 发表于 2012-8-20 11:05
兄弟一路走好,加油!

3哥。。。:kiss:

哦,浪漫加油啊!

:Q