霸气网游公会

加入霸气

【浪漫搞笑2期】想上我,没门。。。(笑翻了)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

老板,您这摊儿能再摆高一点吗!!!

登录/注册后可看大图

对对联

有一副对联这样写到:上联:南通州,北通州,南北通州通南北。艺人这样对到:男学生,女学生,男女学生生男女。又有一个人这样对到:你吃草,马吃草,你马吃草,草你马。

小子,思考人生换个地也行啊!

登录/注册后可看大图

又没让你吃了

上班期上班期间无聊给老婆发短信:被领导训了,想杀人。

老婆神回复:去厕所撸一把扔了,你就杀死了上亿人。

我说:虎毒不食子。

老婆:我让你扔了,又没让你吃了。

对这个宿管阿姨也看脸的世界绝望了

登录/注册后可看大图

中国历史上谁最屌丝?

甲:女人说什么话对你打击最大?乙:进去了吗?

甲:女人说什么话会让你感觉最自豪?乙:好大!

甲:女人说什么话会让你喜怒交加?乙:你是我见过最大的!

问:中国历史上谁最屌丝?是孙悟空啊禽兽!拥有透视眼,穿墙术,隐身术以及定身术。而拥有这些色狼们梦寐以求的神技的他,竟然踏马的跑去当和尚!!真是不可原谅啊!!!

俗话说教育要从娃娃抓起,楼下的小朋友真心表现不错,这就叫遵守交通规则要从娃娃抓起吧!

登录/注册后可看大图

请说出喂食母乳的四个好处

一位报考医学院的考生在考卷上看到了一道问答题:请说出喂食母乳的四个好处。这位考生很快就写出三个答案:不需要加热,携带方便,较为卫生,然后就憋住了。。。思前想后,突然大悟,提笔写下:容器赏心悦目。

好忧桑,院长好久不来找我了

登录/注册后可看大图

方丈,到了没?

高中一入学时,英语课上老师点名。

连着喊了几声‘方丈,方丈’都无人应声。

这时,坐在最后一排的一个男同学慢慢站起来说:“施主,贫僧法号‘方文’!不是‘方丈’!”

囧的老师脸红了。

这哥们应该是在安抚他女友吧

登录/注册后可看大图

男人的什么要大,要粗,要硬,女人才会喜欢

某日,在地铁上听到一对奇葩父子的对话,父亲:“儿子,男人的什么要大,要粗,要硬,女人才会喜欢啊”说完旁边一个穿着时尚的mm瞬间脸红。儿子不解,这时,父亲才悠悠的说道:“男人要财大,气粗,关系硬 ”女人才会喜欢啊

小伙子,你这是在干嘛呢?我和我的小伙伴门都井呆了

登录/注册后可看大图

老爸也是个会过日子的人

我上初中时候,和玩伴在家的附近偷偷抽烟。

刚抽两口,我同学惊呼:“你爸!”

我一看,吓得我一下把烟就扔了,感觉整个世界都黑了。

然后我爸怒气冲冲地指着我骂道:“你个败家子儿!烟剩那么长你就给扔了?”

这香蕉也落得太不是地方了吧?

登录/注册后可看大图

不说了擦眼泪去

我才20,爸妈就开始着急了。

爸爸提倡自由恋爱,说:“相亲是上个世纪包办婚姻才干的事!”

妈妈一句话噎过去:“自由恋爱,你觉得你女儿会有人要吗?”

跟着妹纸走就对了!

登录/注册后可看大图

活该,玩鸡的都没有好下场

一天和老婆聊天,我对老婆说:我姑姑家的狗因为追一只鸡,最后掉河里了淹死了。老婆幽幽的说: 活该,玩鸡的都没有好下场。

想上我,没门!

登录/注册后可看大图

呵呵呵!!!!

哈哈·················

无语了············