霸气网游公会

加入霸气

十周年纪念礼品图赏【霸气十年,一直有我】!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前言:加入霸气第七个年头了,从最先接触的嗨团,再到一直守护的浪漫。其中的感情和历史永远是我网络生活中的一片最美的风景。如今霸气十周年,我收到一份相当有分量的礼品。

今天,一大清早小雨来了,淅淅沥沥的,我和往常一样把车停在店门口,开店门,开始一天繁琐的工作。为了迎接五一搞一场大型的活动吸引顾客每天打扫卫生成了开门必做的事,大扫除刚进行一半,我的老客户便来了,她是李姐,去年她家房子装修的衣柜厨柜厨房电器都在我这儿买的。她一进门就夸我是个勤快的孩子,其实她也大不了我几岁。我赶忙停下手里的活邀她坐下聊了起来,原来她家的新别墅已经建好了,正准备装修,于是过来向我了解一些装修的事宜。当然,生意肯定有得做了,而且还不小。目测4万左右。李姐喝过半杯茶后也就没再说装修的事了,于是问起了我孩子,聊得甚是融洽。橱窗外的小雨似乎没有停的意思。李姐接了个电话,是约她去打牌的。随即便对我说,要不你今天去我新房子看看吧。 我满口答应了,于是她从包里翻出一串钥匙给我,叫我自己去,随便什么时候还她钥匙都可以。说完就出门,驾车去了。
  我正在狂喜,这么好的事真是走大运了。这单生意不说多了赚个万八千是一定的。于是收拾些用具上车准备去李姐的新房。那地方在乡下离店里有些远。正准备出发,路边停下一辆电动三轮车,是送快递的,看他样子是朝我这儿来了,于是叫住了他,果然是我的快递,签收完赶紧拆开,原来是霸气十周年的纪念品到了,一个黑乎乎的陶瓷杯。心里有些失望,却又无比的兴奋,原来是这个杯子给我带来了今天的好运。下面就来晒晒这个杯子。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黑乎乎的,应约能看见上面的字迹和图案,十年霸气 感谢有你。
把玩了一会后马上拍了几张照片发给了一刀,告诉他东西到了。
等我去完李姐家回来,又迫不及待的拿着把玩。我在想拿它做什么好呢?喝水?太浪费了,玩意摔坏了就损失大了。摆着看?也不行,怕摔坏。是的,从没有一个杯子让我如此珍惜。思来想去也不知道如何处置。于是先把它洗个澡吧。于是接了一大杯开水,,,哇,居然还有这一出。。。大家看

登录/注册后可看大图

黑乎乎的杯子外壁居然从下往上慢慢明亮了,霸气的图案和文字清晰显现出来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是的,我太喜欢这个东西了,他在我的办公桌上放着,它是独一无二的,在霸气七年了,付出了什么我不知道,但是我庆幸我得到了这个杯子。它不是装东西的也不是喝水的,它所容纳的是无穷无尽的霸气与我的情感。十年霸气,感谢霸气。我们一起期待着下一个十年。

评分

霸气╉传世浅笑 + 50 很给力!

沙发!!火钳刘明!!!!!!!!!!!

赞一个.....

还没收到
                   、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我想要························

倒满热水,见证奇迹的时刻到了,全方位全视角见证从黑到白的完美瞬间是多么美妙多么神奇的过程。十年霸气感谢有你

坐等

只能呵呵{:soso_e170:}

我去。。。

早知道有这功能我就可命的抢了!哎!剩下的只剩下遗憾和后悔了!