霸气网游公会

加入霸气

真的看不的哀伤,为何还要假装坚强,装的那么猖狂??申精

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
男人是不能随便哭的,
爸爸很小的时候就告诉过我,
于是我变得不喜哭泣,
就连6岁那年不小心把额头磕破了流了满脸的血,
爸爸抱着我在医院缝了两针,我还是没有哭。
医生们都说我很坚强。
如今成年许多年,是一个男人了,
却已然忘了哭泣是一种怎样的姿态。

看着情感区的帖子就受不了,
需要那么悲壮地伤感么?
我们有什么资本去哭泣和怨叹!
我们是慢慢长大了,
我们是懂得了原来许多未知不懂的东西,
也修正了我们以前许多错误和偏激的想法,
我们很多人包括我在内离开了家乡,
离开了那个本来可以无条件保护我们的港湾,
我们来到陌生的世界打拼,结识陌生的朋友。
有时候虽然可以喝酒到深夜,
可以狂笑到天微微亮,
可是,有谁看到,散场之后,那些装满酒精的瓶子身上,
我们一张张扭曲的脸孔?

需要一个人来陪,
TA可以什么都不做,TA可以什么都不说,
只要感觉TA在你身边,就像一种被包围的感觉,
TA可以给你带来动力和信心,
虽然我们知道TA自己都没有信心,
两个人或者两个以上的人支撑起一个小小的空间,
可以很疯狂地吵架,很疯狂地恋爱,很疯狂地ML,很疯狂地挥洒我们的青春,
当然在这个过程中,我们也有可能把自己放纵到堕落,
无比的堕落。

2004年才真正开始接触SF,
感觉这至少不是一个非常和谐的环境,
4年后的今天我毅然发现我当年的想法是如此的正确。
这么一个不安分的世界里,
我们有什么资格说你是我朋友,是我足够好的朋友,是我可以肝胆相照日月可鉴的朋友!
太脆弱太遥远,太触碰不及太追赶不上。
也许她他他们曾经陪着你度过了很长一段时间,
那段时间里,你唯一可以存活和依赖的只有他们,
可是现在他们在哪里呀,他们,还好么?
你知不知道?

想你的时候,抬头微笑,知道不知道。

很多时候我们去想一个人,想象她还在我的身边,
然后我们一起逛街看风景读书写字吃烧烤比谁的气息长,
然后我们变得很幸福,
为什么会如此幸福,记忆之城谁说只有幸福没有哀伤。
可是请你抬头请你微笑,
引用小四的一句话“就算有一天我们不在一起了,也要像在一起一样”。
虽然这句话无比之废,
但是劝慰我们自己最适合了。

你说我们怎么就不在一起了呢,
新一还是那样的小,到处被小兰牵着走,
毛利小五郎依旧是一个醉鬼,整天没个正色依旧好色,
灰原哀还是那般喜欢着新一啊。
可是我们怎么就不在一起了呢?
怎么就,
不在一起了呢?

我们曾经一起画画,
一起做老师最头疼的事情,
一起逃课去郊外疯玩,
一起拍最迷幻的镜头,
一起剪辑最前卫的DV,
可是那又怎样。
还能这样在一起么?

明明是才说的再见,那几百个日子里你们去了哪里,
明明是刚刚分的手,小丫头片子已经一副知性女人的模样。
明明是说好了再见的,校园里已经空空荡荡。
明明是……明明是你欺负我,还说我!

明明,明明你还说爱我的呢,
明明你还说上天弄人,弄瞎了我的眼睛呢,让我就是见不到你,
明明你爱着我你还说对不起,
明明你骗着我我还说没关系。
明明这世界过度贫瘠我还说长势很好收获在望,
明明是我自欺欺人,还骗自己说生活不能只有埋怨和愤怒。

明明是看不得哀伤,为何还要假装坚强,扮得一脸猖狂?

评分

霸气╉男鴨 + 5 精华没,5点威望

谢谢  斑竹 希望给个精华吧    [s:66] [s:66]

怎么又是你的沙发  [s:62] [s:62] [s:62]

[s:66] [s:66]   沙发也没有了

[s:65] [s:65] [s:65]   我怎么 没看到斑竹呢。。。。。。。。。。

加精我说了不算,加个亮,一点点小权利

谢谢 给点威望 不是更好  不算贪心吧?? [s:76] [s:76]

我不知道在哪搞威望给你呀

[s:73] [s:73]   就是评分啊    你不会》》???