霸气网游公会

加入霸气

假如有一天我消失了.代表已离开. 不要想我.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
假如有一天我不在了.

代表我已经离开了.

不要想我..

我也该回归到现实了.

这个网络世界让我放弃了很多..

家人..学业..

为了无双我真的付出了很多..

也放弃了很多..

该回家了..该回去向父母道歉了..

也是时候好好的为自己的未来想想了..

兄弟们对不起..

这一刻眼泪悄悄留出..

舍不得无双.舍不得你们..

或许写完后.我将离开..或许还会继续呆几天..

但是我走了.请不要想我..当我是一个过客吧..

我只是做了短暂停留.然后继续着我的旅途..

临走时对无双现况的看法:

现在的无双虽说低谷..少的就是管理..

坏坏走了后..龙哥当兵去后..上帝跑船去后..
铁手.天下.退休后..科比放假回家了..潜水的我就不说了.

后勤没了..游管没了..督查少了一个.执法少了个.
现在鱼鱼.情谊.川哥.在死顶着无双..
为什么..因为他们不想看到自己一手带起来的团就这样陌落..
鱼鱼每天在线最少18个小时..
情谊为了带大家激情..曾经很多次哭过..恼过..可最后还是没放弃..
川哥每天为了生意而奔波..百忙之中还抽空上来陪陪兄弟们..
有几次晚上我看到川哥为了给兄弟们找团F..2点了还去谈F..
想想..他们为的是什么..
为了是给大家激情快乐..
大家玩传奇为的又是什么.同样也是激情与快乐..
而我们因为有缘而相聚在一起..
一起笑.一起哭..一起拼搏..一起捍卫我们的荣誉..

兄弟们理解下..他们也有忙的时候..也累的时候..

希望各位有能力.有时间的兄弟们.能主动顶起一些管理的职务..
是时候该你们大显身手了..好好的发挥自己的才能吧..
在我的观查中..我发现有几位有这个能力..
而你们为什么就不能主动站出来了..
为了我们共同的家园..共同的去营造一个美好的家园..
请站出来吧..不要怕累..怕苦..
如果没人去打理..那这个家将混乱..
但是管理也不给你用来装B的..红也不是好看的..
管理是优秀的代表..是大家的榜样..
希望无双有能力的毛遂自荐..顶起无双吧..

再次告诫那些潜水的人..这里不是你装B的地方..
我们不需要水军..
别说你们多么多么的爱着无双..
现在无双的情况难道你们不知道..
难道你们真忍心看着无双这样子下去..
如果你真的忍心这样看着..
那好..请你们自己退会员..退群..
因为无双不需要花瓶..
我们需要的是兄弟..一起在战场杀撕杀的兄弟..

沙发~~~~~~~~~~~~

我知道你是写着好玩的~~~~~~~~~

不是好玩..而是事实..

会明白的..

[s:54] [s:71] [s:88]

请问楼主。您是。??

霸气╉無雙KK

无双的兄弟都知道的.

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

KK啊````有时间多回来看看```````别忘记曾经和你并肩战斗的兄弟````````````````````

我不会忘记曾经跟我一同战斗的兄弟..

这份情谊我永世难忘..