霸气网游公会

加入霸气

——想离开的进来——

M的,本来是对有些管理不满的所以才发了个贴

竟然被人说成这样子

某些人在喷我之前

想想自己有没有这个资本

谁要离开???报马甲出来,群殴

原帖由 霸气╉無雙林子 于 2008-1-23 16:41 发表
我想我是不是喷人.仁者见仁,智者见智,我不想澄清什么,至于我有没有资格,我想我是87的一份子无双的一份子,我就有那资格.

[s:21] [s:21] [s:21]   我顶  是个人才。。。。
            以后论坛就靠你了   。。。。。。。。。。  
             [s:75] [s:75]

楼上的那个,听水你要潜水?

[s:57] [s:57]    难得 看到一个 牛人发帖  俺多灌点  
      钱重要啊

原帖由 霸气╉真苏烟 于 2008-1-23 16:36 发表

什么叫装呢   小猪 ???  说清楚点。。。
   不要凑热闹   。。。。。。    我也发了请假帖。。。。  俺装?

不好意思我最不喜欢做的事就是凑热闹,再说我也没看见你的请假的T  表误会 ,我是顶林子的T,我觉得他说的很对~~~~~

口红,如果你觉得我针对你,我无语,仔细想想我为什么要这样说.
苏烟,我觉得你不是一个合格的斑竹,虽然你天天在顶,但是斑竹只是顶论坛的吗?
我不想说什么.我每天一样在论坛,只不过我很少发贴什么,并不代表我不上.

想装B的请累计好资本。

原帖由 霸气╉無雙林子 于 2008-1-23 16:51 发表
口红,如果你觉得我针对你,我无语,仔细想想我为什么要这样说.
苏烟,我觉得你不是一个合格的斑竹,虽然你天天在顶,但是斑竹只是顶论坛的吗?
我不想说什么.我每天一样在论坛,只不过我很少发贴什么,并不代表我不上.

你上论坛你不顶贴,你还算上论坛吗?
大家是不是要向你学习呀?
天天上论坛只看贴不回贴呢?

看看现在无双的帖,10个当中有最少3个是什么这个离开,那个离开!
再去看看其他团!对比一下!就知道为什么我们无双上论坛的那么少,试问,谁愿意天天看这些,谁不想看些有意义有帮助的东西!