霸气网游公会

加入霸气

——想离开的进来——

原帖由 霸气╉無雙林子 于 2008-1-23 17:02 发表
我的话都说完了,想怎么理解怎么说随便,我不怕得罪任何人.但是我相信大多人知道我在说什么.
至于IS上的问题,觉得我不好,可以说,我随时可以不干,说真的,我还觉得我当时不应该那么冲动发帖给川哥.要不我今天也就不会那 ...

你随时准备不干了?这话在你说过我之后你还好意思说出来?

回复 23# 的帖子

你有资格吗...什么叫没资格....就算要论资格..林子也有.ok.?
懂吗.?  少叫...!

回复 25# 的帖子

苏烟你跟着林子闹什么...
  你他妈好歹也是个斑竹...
    大度点,再说林子说得也没错嘛....

回复 28# 的帖子

我知道你也是为了无双好...真的辛苦你了 ....
  兄弟,我很快就会回来的........不出一个月

回复 32# 的帖子

要的 就是你这样的人

回复 38# 的帖子

你有资本,劳资不认识你.少叫.了解.  不服喷劳资.操...
林子是我兄弟,ok.针对他前.看看你算什么...

回复 48# 的帖子

管那么多.....水军没资格跟你说...
我觉得你已经做得很好了...我顶你...无双谁不F...找我...

那个如果,你以后少在谈论这样的话题帖里出现.....
劳资看着烦...
  你他妈不就是潜水厉害点.现在是什么状况都不懂就在论坛叫....
  你去无双IS看看,有几个认识你....
  资格,你配谈吗?
    不F可以开帖喷我...
我每天晚上8点准时上论坛....
         希望你发的帖发早了的话,不会沉....

小卫  是不是想灌水啊    发这么多帖   先 日下

[s:71] [s:71] [s:71]  俺知道错了 看俺多可怜    别喷了 怕怕