霸气网游公会

加入霸气

◆◆◆◆告诉你一个真实的霸气╉神话余晖(烟味请进)◆◆◆◆

关闭 [复制链接]
太长了吧!!!看上真累!!!!!!!!!!!!!

什么事不要太挚着。 如果爱不能继续,何必让恨延伸。毕竟曾经是你呵护的公主!!!看开点 ,笑着面对。以后生活继续会有阳光~~~~

这个贴子,看了两遍
第一个字:"唉!"
第一个词:"不值得!"
送楼主八个字:"开心游戏,健康生活!"
那是那句老话:爱如流沙,放手是空,握紧也是空,既然把握不住,不如就放手吧
网络上的爱,本就是一株罂粟花,美丽迷人,却带着毒素。它虚拟的根,更扎不进现实的土壤。楼主又何必太在意?

[s:45] [s:45] 总之一句话```爱情伤人```!卜过``什么都会过去得

网络网络网络```````````````````哎``````

哎。。。保持沉默``````你们2个什么事也没必要拿来论坛说啊````有什么好好说。。好说好散啊`````

大家都太有才了。。感情都是情感禁区的过来人。 我不得不承认我以前也算是一个很花心的女人吧。可到最后不仅伤害到别人,自己也没能好过到哪去。 后来渐渐的学乖了。。 发现感情这东西真的是玩不得的。玩感情到最后往往是两败俱伤。
        两人在一起无论在哪一个阶段中,都应该互相理解,沟通、了解才是两人在一起最重要,也是爱情可以维持长久的办法。

看了这个帖子。我已经看三次了,真的。感情的事都会遇见过,网络上就更要开心点。我和傲天,一天闹到晚。如果有一方生气了,另一个人马上就会去哄他。本来在网络上都不容易,再这样何必呢?为什么不开心点呢?余老板,看开点吧。如果不再爱了,也就没必要恨了,只能让自己放开,作为朋友,也只能说这么多了。珍重。朋友。

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

好感人啊,宝贝啊`你太幸福拉`不要因为一时的赌气偶错过了一生的幸福啊