霸气网游公会

加入霸气

◆◆◆◆告诉你一个真实的霸气╉神话余晖(烟味请进)◆◆◆◆

关闭 [复制链接]
既然过去了就让她永久的过去吧

此生都不会再有交集

网络阿  各位  何必呢   
哈哈  你们有名气  出现问题才会怎么多人关注  如果换做我们小兵 再轰动的事也没人问津  你们不觉得这样都是在给别人看笑话吗?余猪头

:lol :lol :lol :lol :lol :lol 网络有真有假,假亦是真,真亦是假,真真假假
网络这个虚拟世界,有真有假,真少假多~~

原帖由 霸气╉神话石秀 于 2008-2-3 17:11 发表
而且网络上的女人虚荣新很强很强  是满足不了的

小子,,你一棒子打死全部人知道不

原帖由 霸气╉無雙狂斩 于 2008-2-4 12:07 发表
女人如衣服 穿了还可以换,劝你不要用情太深,那样你会伤的更深的

你说这话的时候想想在说....不管是安慰谁,如果女人如衣服,穿了可以换,那么男人如什么啊?如鞋,穿了就扔????

呵呵,
还是羡慕晴天和无心,!

原帖由 霸气╉浪漫无心 于 2008-2-4 13:58 发表

你说这话的时候想想在说....不管是安慰谁,如果女人如衣服,穿了可以换,那么男人如什么啊?如鞋,穿了就扔????

阿,晴天是鞋? [s:87] [s:87]

哎~~~感情的事我们旁边人是无法说清楚对于错的,因为它本来就没有对错.游戏里结婚,哎呀,,说起都让人头痛啊,晴天为了拉记忆和别人结婚,但是他坚决是不让我和别人结婚的.有时候很多事情看自己怎么样去想....相信你会处理好自己的感情的.....

原帖由 霸气╉浪漫无心 于 2008-2-4 14:03 发表
哎~~~感情的事我们旁边人是无法说清楚对于错的,因为它本来就没有对错.游戏里结婚,哎呀,,说起都让人头痛啊,晴天为了拉记忆和别人结婚,但是他坚决是不让我和别人结婚的.有时候很多事情看自己怎么样去想....相信你会处 ...

晴天应该是跟人  妖结婚吧。

原帖由 霸气╉無雙狂斩 于 2008-2-4 12:05 发表

说话也不要这么直接啊!人家的真心就换你一个字,你不觉得太残忍了吗!虽然我不知道个中原由,但我说你看了就把怒气放心中啊,何必还要去伤害人呢!男人是有尊严的,BS你这样的女人。。。。。。。

你懂多少.?爱就是给对方压力与烦躁吗?那还算爱吗?既然Q拉黑了还在论坛发是不是要证明他多伟大.?
在我眼里不值,别亽会很感动,我没感觉,就这么简单,原因.这话这事见过不是一两次了,!!
另外送楼主几个字.说我伤害了的男男女女,请把名字告诉我,如果说不出名字你就不是男人.别在我面前说情情爱爱的,
现在我关心的只有我在湖南的妈妈,真的爱就请给我安静,谢谢.!!