霸气网游公会

加入霸气

管理  成员  女人

[s:74] 不好意思啊, 我速度太快了。。。。

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]我顶你~~~~~

晕死 下次得速度点了!!![s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

家族成员: 1、你们经常关注论坛吗?经常 2、如果有一天,群被解散了,你还能找到www.871314.com这条回家的路吗? 3、如果有一天霸气坠入低谷,你会离开家族吗?不会 4、“霸气家族” 和你的“组长”和你的“老婆”,哪个在你心中更重要?看情况 5、你会因为某个管理或某件事受到些委屈就离开家族吗?这个应该不会的,最多休息几天再来 6、你觉得你是一个容易放弃的人吗?我从来就不是 7、看到管理有问题,你是藏在心里不说出来,让管理继续错下去;或是和其它朋友说,引起大家都对这个 管理产生意见、对家族产生怀疑?或是你会把意见向你信任的管理投诉?我直接说出来 8、你推举过你信任的管理吗?好像没 9、你想过要争取自己当管理吗?不喜欢当管理,老公喜欢我低调 10、你了解有些成员为什么想当管理吗?了解 11、“为中华之崛起而读书,为霸气之崛起而管理。”这是我对那些想当管理的成员的看法。你赞同吗?同意 12、你会总盯着你不喜欢的人的不足吗?不会 13、你能看到你最讨厌的人的优点吗?没讨厌的人 14、你在行会里吵过架吗?没有 15、看到其它成员对某管理不满的时候,你试过站在公平的立场向他说一些这个管理的优点吗?看事情定错对 16、你打到祖玛装备会捡起来送给新人吗?好久没打装备了 17、你会和新人主动聊天表示欢迎吗?经常做这事 18、你动员过其它人上论坛或是对新人示好吗?经常做这事 19、家族族规你看过、记得吗?看过,记得         家族女人: 1、你的游戏老公是家族管理吗?好像是个小管理 3、你有没有接受过家族管理赠送的赤月以上装备?现在都是发装备的 4、如果接受过,你觉得这些东西用在你身上能发挥出最大效用吗?还有比你更合适用它的人吗?装备只是数据,有需要就送人 5、你在游戏中叫别人老公时,想过自己生活中的老公知道的话心情会怎么样吗?生活中没老公,此条不成立 6、你引起过家族成员为你争风吃醋吵架过吗?没有吧 7、如果有,你觉得这是你的错还是他们自己的错?如果有,一定是我的错 8、你有没有特意或常去打装备送给新人?以前就有,现在都是发装备 9、你经常找人聊天吗?没有呢,喜欢静坐等人 10、你聊天时的对象一般是“老公”还是“朋友”还是“家族管理”?老公 11、如果是家族管理,那么你们聊天的内容有多少是关于家族发展的?有时候会谈谈 12、如果你喜欢聊天,那么你找新人聊过天吗?也有的,在论坛比较多 13、如果你的老公是家族管理,那么要是他不是家族管理,而另外有一个家族管理对你示爱,你会选谁?我只爱战犯的,此条不成立 14、你有没有思考过你的言行、你的存在,带给家族的是好的影响还是坏的影响?应该不会是坏的吧,尽量做好 15、你认为你在游戏中天生就是应该受到保护的弱者吗?我相信自己不是弱者

傻子 自己天天泡女人`[s:84] [s:84] [s:84]

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 肯定是深有体会!!! 特别是最后的!! 哈哈!~~

顶!!好贴!!!小闯荡你似乎特别厚爱我们女同胞哇!!这么关注我们!!!

家族成员: 1、你们经常关注论坛吗?常 2、如果有一天,群被解散了,你还能找到www.871314.com这条回家的路吗?能 3、如果有一天霸气坠入低谷,你会离开家族吗?不会 4、“霸气家族” 和你的“组长”和你的“老婆”,哪个在你心中更重要?哪个对我好 就选哪个[s:82] 5、你会因为某个管理或某件事受到些委屈就离开家族吗?恩`不会`我肚量大`不会为小事而困惑 6、你觉得你是一个容易放弃的人吗?恩`有时会 7、看到管理有问题,你是藏在心里不说出来,让管理继续错下去;或是和其它朋友说,引起大家都对这个 管理产生意见、对家族产生怀疑?或是你会把意见向你信任的管理投诉?会 强烈投诉 8、你推举过你信任的管理吗?推荐过 9、你想过要争取自己当管理吗?当过 感觉累 10、你了解有些成员为什么想当管理吗?了解 大多有自己的发展方向 11、“为中华之崛起而读书,为霸气之崛起而管理。”这是我对那些想当管理的成员的看法。你赞同吗?不同意 不可能拿霸气这两个字吃饭吧`` 12、你会总盯着你不喜欢的人的不足吗?会[s:53] 13、你能看到你最讨厌的人的优点吗?没` 14、你在行会里吵过架吗?没有 15、看到其它成员对某管理不满的时候,你试过站在公平的立场向他说一些这个管理的优点吗?看这个事情是怎样发生的 16、你打到祖玛装备会捡起来送给新人吗?不会 自己都是新手套[s:86] [s:86] 17、你会和新人主动聊天表示欢迎吗?经常做这事 18、你动员过其它人上论坛或是对新人示好吗?经常做这事 19、家族族规你看过、记得吗?看过,记得         家族女人: 1、你的游戏老婆是家族管理吗?好象没老婆 3、你有没有接受过家族管理赠送的赤月以上装备?现在都是发装备的 4、如果接受过,你觉得这些东西用在你身上能发挥出最大效用吗?还有比你更合适用它的人吗?装备只是数据,有需要就送人 5、你在游戏中叫别人老婆时,想过自己生活中的老婆知道的话心情会怎么样吗?不会有什么影响吧 只是游戏 6、你引起过家族成员为你争风吃醋吵架过吗?晕````男的也会吗? 7、如果有,你觉得这是你的错还是他们自己的错?不可能的事了 8、你有没有特意或常去打装备送给新人?以前就有,现在都是发装备 9、你经常找人聊天吗?没有呢 10、你聊天时的对象一般是“老公”还是“朋友”还是“家族管理”?朋友 11、如果是家族管理,那么你们聊天的内容有多少是关于家族发展的?有时候会谈谈,随便聊聊他今天去泡哪个MM 12、如果你喜欢聊天,那么你找新人聊过天吗?也有的,在论坛比较多 13、如果你的老婆是家族管理,那么要是他不是家族管理,而另外有一个家族管理对你示爱,你会选谁?[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] 14、你有没有思考过你的言行、你的存在,带给家族的是好的影响还是坏的影响?应该不会是坏的吧,尽量做好 15、你认为你在游戏中天生就是应该受到保护的弱者吗?我相信自己不是弱者

[s:66] [s:66] [s:66] 带字了。。。。

回了 慢慢的来看····