霸气网游公会

加入霸气

走在一起,是缘分,一起在走,是幸福。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我们都是来自天南海北的朋友,前生不知是否相识,后生也不知道是否会再次有缘,这辈子因为网络使大家能走在一起,
兄弟姐妹们:
你是否记得,曾经你我兄弟并肩作战、浴血沙场?
你是否记得,曾经你我兄弟肝胆相照、生死与共?
你是否记得,曾经你我兄弟IS畅聊,欢笑与争吵?
你是否记得,曾经你我兄弟为荣誉立下的誓言吗?
你是否记得,为了霸气無雙,你抱着3个月的女儿与兄弟共同战斗?
你是否记得,为了霸气無雙,你放弃自己的生意,来为兄弟们拼杀?
你是否记得,为了霸气無雙,你与自己的妻子吵架,来上网陪兄弟?
你是否记得,为了霸气無雙,你堂堂的七尺汉子,留下久违的眼泪?
你是否记得,为了霸气無雙,你被邻居骂,家人逼,依然激情指挥?
你是否记得,为了霸气無雙,你付出多少的精力,金钱,美丽青春?
你是否记得,为了霸气無雙,你把你为数不多的工资拿出来买装备?
你是否记得,为了霸气無雙,你放弃了陪爸爸妈妈、聚会、男女朋友?
你是否记得,那些真情兄弟英勇无谓、奋力拼搏身影吗?
你是否记得,那些真情兄弟熟悉、干脆、美妙的声音吗?
这一切,创造了我们的美好的网络家园!霸气無雙团!
这一切,我想每个兄弟都有很深的感触!永远不会忘记!
虽说没有永远的游戏,但是我相信,你我最兄弟!
虽说没有永远的望者,但是我相信,你我最情义!
我们享受过胜利的喜悦!我们品尝过失败的苦果!
我们经历过平淡的日子!我们拥有过激情的岁月!
在这每一个瞬间,都有大家相互的陪伴,所以没有孤单过,这是我们的家!
因为有缘.我们能在一起!  因为有情.我们相识相知!
因为有爱.我们相恋世纪!  因为有义.我们血战到底!
游戏给与我们激情和力量,也给了我们一份如茶一样浓浓淡淡的心情,以及如菊一样安安静静的情怀,走在一起靠的是缘分,而一起在走就是幸福了,不是吗? 無雙我因你更骄傲
[/size
]

评分

霸气╉王者可乐 + 287 精品文章

恩恩,

霸气都是一家人.

一家人!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

用心看,才能懂

不管我们是什么马甲,但我们都是批着霸气的马甲,我们永远都是一家人。

头像被屏蔽

[s:41]我为加入霸气而感到自豪

相亲相爱一家人!
不抛弃,不放弃:'(

虽说没有永远的游戏,但是我相信,你我最兄弟!
虽说没有永远的望者,但是我相信,你我最情义!
因为有缘.我们能在一起!  因为有情.我们相识相知!
因为有爱.我们相恋世纪!  因为有义.我们血战到底!