霸气网游公会

加入霸气

(参赛作品)这个夏日永远属于你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

知了尽情的欢歌着,伴着炙热的阳光
给燥热的夏日添加了另一份烦躁!
风,轻轻的吹拂在脸上双颊微凉,
抬手拭去,原是几行泪水。

登录/注册后可看大图

青春的萌芽就在这伤感的感觉中逝去,
留下的只是炎热的阳光和咸咸的泪水。

----------还有让我心酸的回忆

缘分是个很玄妙的东西,和嫣相识是在夏末的一天,无奈别离也是在夏日。
嫣是我见过最真诚的女孩儿,她很温柔很善良!
让我对她萌生好感的是那次的邂逅!

那次窘迫的邂逅让我花季的心不再平静,
她不是很漂亮的女孩儿,但是她有一张精致的面容,还有一颗纯真的心,
和她一起度过枯燥的花季时光!觉得人生如此美好

登录/注册后可看大图

有时候天使也会睡着吗?
离开嫣以后,一个人的时候脑子里总是会出现这个问题!

嫣离开了我,离开了这个城市!
她没有说一句话,连一个字也没有留下!

那些天我不知道自己怎么过过来的!
整天浑浑厄厄的发呆,
每天总要在和嫣一起呆过的竹林下坐好长好长时间。。。

很遗憾没有对嫣说出那句话。
有些事只能放在心中,
有些人只能记在脑海!

感谢你陪我那么多快乐的日子!
不管你现在身在何处,依然希望你能开心!
希望你能感觉到还有个人在默默的想着你!

登录/注册后可看大图

一直忘记不了你,你仍然占据着我的心,
有时候想你会想到脑子一片空白。
虽然,知道你不可能再回来,
而且我也想改变自己,让自己慢慢的忘记你,
但是真的做不到,无法把你从心底抹去!

也许时间可以办到,但是我不知道那天的到来,
是不是我死去的那一天!

想念你的的时候,会连呼吸都困难!
永远的恋人!请允许我这样称呼你!

你是我永远的第一次,打开窗
迈开步伐,天空依然晴朗!
让我慢慢挣脱这回忆的枷锁吧!

登录/注册后可看大图

永远爱你!这个夏日永远属于你!

评分

霸气╉花满楼 + 11 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉眞若惜 + 5 回忆总是美好的

参赛的吗?{:13_252:}

写写,郁闷好久了!

{:13_303:}5b,你整那么多颜色?
是想证明你长的很精彩?
还是想告诉我们,你有病

你是嫉妒!

{:13_294:}写的很不错啊,
没想到,5B文采那么好啊。
都快赶上我了。

{:13_254:}忘不了就别勉强自己。

我没文采,随便写写而已!

有些感情有些人是忘不掉的{:13_323:}

别谦虚嘛。{:13_269:}