霸气网游公会

加入霸气

(参赛作品)这个夏天有你真好,眞荳玎

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2009的夏天因为有你而变的多姿多彩,
真的很开心,因为霸气我们相遇,因为霸气我们相爱
有你的日子里,我们会狠幸福 的走下去,每一天都是崭新的

登录/注册后可看大图
初相识
晚风吹过,好舒服. 让我想起了你
我们在一起相处的时光有欢笑,有吵架,
有泪水,只不过这个夏天遇见了你,我真的好开心
以后的每个夏天都会有你的存在,
希望你可以陪我度过每一个春夏秋冬,
还记得我们认识的时候吗,因为要结婚和你打劫,
你老和说的一句话,你做梦吧!可是后来你还是被我打劫了
可是后来我却在用不用做梦了,因为你的一切已经都属于我了

登录/注册后可看大图
相知,相识,相恋.     
我们的爱情很甜蜜,
快2个月了吧  在这2个月里,
我们每天都是过的那样的开心
虽然有时候我会惹你生气,惹你发火,
可是我真的不是故意那样做的
记得我们每天做的事情吗,
挂在自己的IS频道,聊着我们的爱情
日子过的很平淡却很充实,
也许爱情就会让人变的笨笨的,
不愿意去考虑任何事情
每天脑子里想的除了你还是你,
我们的点点滴滴都可以看的到,闻的到,听的见,
也许这就是人生,也许这就是爱

登录/注册后可看大图
恋爱小插曲
还记的我们决定结婚的时候吗,
因为系统问题接受不了约会,
你急的要灭了管理员
等你可以接受的时候,
我却不能接受了,哈哈,
也许是好事多磨,经过层层考验,
我们还是走到了一起
我想说,
不管怎么样只要你开心就够了
不管怎么样只要你幸福就好了
我们的爱情有因霸气而起,
希望我们的爱情可以天长,可以地久

登录/注册后可看大图
婚礼毕
爱情中,2个人是需要宽容的去对待的,
有时候可能因为心情不好,而引发的冲突
希望我们都不要去太在意,2个人在一起就会有吵架,有矛盾
但是事情过了我们就完好如初,嘿嘿,总之我会学着宽容一点
老婆生气时,军师要主动上前打招呼,说好话
老婆生病时,军师要积极照顾,呵护有加
老婆心情不好时,军师要哄着

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们的夏天来了,
这个夏天会因为你而变的更加的美丽
这个夏天会因为你而变的更加的开心
这个夏天会因为你而变的更加的甜蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉花满楼 + 15 祝福幸福.!

{:13_276:} 顶 ``````````````````

{:13_299:}要一直一直很幸福。

{:13_265:}{:13_285:}OYOY

{:13_276:}哈哈!我也来顶起!

要幸福喔{:13_288:}

{:13_327:}很想给你们的幸福加分,可是这个不行

{:13_276:}哈哈!我也来顶起!
霸气╉乱舞ň 发表于 2009-6-14 02:26

{:13_321:} 弟弟。。。。。。。。。。。。。

哇!!!给俺媳妇的吖!!!!!!!!!11