霸气网游公会

加入霸气

(参赛作品)╰﹀ァ◆那个夏季我的爱走了。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

那是2008年的夏季,和往常一样习惯早上起床先把窗户打开,大雨下了整整一夜,推开门一看,嗬!好大的雨啊! 我坐在窗前,看着窗外,凉风肆虐着,吹得满天的雨滴纷纷而落,自天直线而下,珠帘倒卷,琳琅玉影。我缩着脖子,将身上的衣服再裹紧一些。

虽然房间里没有一丝寒意,看到此景,我还是忍不住打了个寒颤。其实在我不经意的时候我的愛也随之走了。原来一切其实已经在静静的生活中改变了,而你也变了。我明白了,也许是我在感情上伤害了不少的人,我明白报应必然出现,只不过我没想到它会出现的这么早,你的心情我真的看到了,看的透彻,看的让我心痛. 变化,让人难过,让我心痛到无法挽救的地步,看来时间和爱情真的不可能同时的拥有,爱情真的存在,时间也真的拥有,可是当你把爱情和时间放到一起的时候,一切都成了所谓的幻境,让人永远都无法找到他们真正的聚焦点 。

以后的日子怎么过啊,真的没有信心了…… 多少年的感情最终抵制不了欲望与时间的考验? 我从来不相信别人说的话,只相信自己的眼睛。 当我看到的眼前的那一幕我被惊呆了,我崩溃了,不敢相信这是事实。 可是真的是事实,你背叛了我。 转身走吧,让整个雨夜将自己吞噬。

最后陪自己的只有眼泪,为什么总是在我决定好好去爱一个人的时候他们会这样对我?为什么?为什么?

做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍。忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪。 直到今天在我的心里一直深深的隐藏着一种用语言无法表达的情感她们像是一首首诗歌,在我的生命里回响荡漾,X年的后我的这份特殊的情感已经变成了数不清的记忆,在我的日记里常溶进我的生命!!!

评分

霸气╉花满楼 + 11 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪若风 + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

爱情!
没有永恒,只有经历……

爱走了,心碎了{:13_328:}

欺骗?敷衍?
呵呵,。

头像被屏蔽

我证明下

她  说的都是真的   

我就是那个 没良心的

美丽的爱情都不会被我们遇上
剩下沙滩和月光还在不知疲倦
它们不听奉劝
在夜晚依旧盛装打扮
可是 爱情如今只剩下了假象
风景再美,我也很难有以所期望
曾经你一直希望对面是一片呢海洋
而我现在 只想让 那蓝色潮汐
把自己好好埋藏疗时间的伤

香。

♣

这是我2008经历的故事,本来是一直珍藏在我的日记本里的。
我今天想把它拿出来和大家一起分享。

今天的心情很差,具体原因不知道就是莫名的不开心,感觉现实和梦境有点混淆…{:13_270:}…