霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【参赛作品】 Run back over the past 2009

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

Run back over the past

回顾过去

不知道是否会记得.

或许会遗忘,或许会久久难忘.

从学会吸烟开始,我每次写东西的时候.总是习惯的先点上一根烟.

伴随着烟雾缭绕.思绪会回到过去.静静的想着发生过的事情.慢慢的思索着自己的明天.

我是一个魔蝎座的人.性格处于极端.或许正是这种性格的状态把我挤压在曾经和未来之间难以解脱.

脑海里响起贝多芬的悲伤的旋律.慢慢的开始进入时间的隧道.思索起这一年的种种.

或许有一天,这一年发生的大大的小小的事情.终究会成为我脑海中的点缀.变的模糊不清.

又或许有一天,我会和别人谈起09年的某些种种时.心里会有一种莫名的怀恋.

本来以为发完祝福舞蝶的那个帖子后.某些事情总会有一段终结.

可是还是会忍不住登陆起论坛号写上一篇征文.

"堕落"这个词或许是不会出现在一个21岁的人身上.可是偏偏在我的身上明显的体现出了这个词眼.

而这所有的一切都是在2009发生的.回想起09的时光恍如昨日一般.但是每件事情总会是有终结的.

例如我们的霸气时光.例如我的堕落.在2010开始的时候.我的内心无数次感受到幸福,快乐.明显与过去的09是形成了鲜明的对比.

09年我用整整的一年时间去思索.肩上的压力把我压的透不过气来.我险些让自己迷失在09年.或许终究是10年的到来.

我慢慢的一步步走了出来.

文:

09年当我拖着疲惫的身躯回到这个城市的时候,我不知道未来面对的是什么.仿佛从座上火车回来那刻起.

我的脑海里就没了任何的想法.就是静静的看着眼前的路.

这个城市的变化些许没有我想象中的那么多.毕竟是生活了十几年的城市.我对这里的很多地方都是那么的了解.

如果现在再去来回望这个城市的变化的话.或许城市始终是没有变化的.变化的只是生活着的人群.当然这期间也包括我自己.

当初从这个城市走的时候自己还是朦胧的少年.但是重新回来的时候自己已经过了20岁.而且身边有了她.有了自己的压力和责任.

我是个怕孤独的人和需要有人来陪的人.一直以来如此.仿佛我天生就离不开女人吧.

渡过了第一个新年.对新年的感觉已经没有那般的强烈.与小时候的强烈色彩形容了鲜明的对比.

唯一的区别就是我不再拿压岁钱了.

总之这一年我完全沉寂在金钱.迷失.逃避.自我安慰和种种完全和我不想干的的词语之中.

但是这一切终于在09年结尾的时候结束了.

真的想爆发的大喊一声.

我不想回望.更不想回忆.不想用所谓的文字来证明我的09到底如何.

因为都已经结束了.过去了.

此刻或许我已经找到了迷失太久的自己.我会用一颗勇敢的心面对2010.

评分

霸气╉眞若惜 + 10 明天会更好,加油花花

老花, 我去你频道拉我下!

{:13_253:}默默無語兩眼淚阿

我和你一个星座的{:13_328:}

性格一样吗?

2010年了。。

新的开始新的起点。

花,加油。。

你会成功的。

{:13_260:}

默默的看着就好。

也许学会吸烟也不错。。。。

{:13_289:}平平淡淡

过去的09年你过得有些闲荡吧。

10年的今年希望你事业有成,网络终归是不现实。

现实上有钱有财才是最重要的。

哎  怎么英文的啊  看不懂标题

大才子,

难得,难得阿

期待你的新作已经很久了,

今天终于看见了,加油 加油