霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【参赛作品】回望2009, 我的乐与悲

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

又是一年,

繁华之处,往往存有那么一丝喧闹。
         寂静之处,往往存有那么一丝伤感。

------------------------------------------------------------------------------------------

那年,故事延续...........
          回望2009年,不平凡的一年历练了平凡的我..让我知道了什么是珍惜.什么是放手.什么是生活..什么又是爱...
          回望2009年,我想起曾经自己的幼稚,想起曾经的天真.想起曾经的无知....
          回望2009年,我选择了放手,让她高飞....寻找属于她的未来....
          回望2009年,爱与恨的距离...就只差这一年...也就在这一年.都消失的无影无踪.
------------------------------------------------------------------------------------------
那月,故事延续...........

一月:对自己是那么的有信心。立志自己要如何如何努力。要自食其力。回想起那时的信誓旦旦。现在都觉得自己天真幼稚。

二月:陪她走遍她喜欢去的地方...陪她看遍她喜欢看的风景..直到她满足,也许只有她开心了我才能开心.....喜欢她跟在我后面使劲追我...喜欢她指着日出.大声喊:"早安".喜欢她的一切..

三月: 我狠感觉这个网络,让我结识了许多良师益友...从他们的字体中.我学到了狠多,无比的兴奋.心里荡漾的是不虚此行的满足和幸福,

四月:伙同许多兄弟打遍附近所有的异己....虽然伤痕累累.但也不说疼...因为一切有兄弟在......

五月:无所事事的我们每天疯狂...泡吧,泡妞.遛街.........时不时也被巡警查个身份证.....来个隔离盘查.....

六月:又结交了一些朋友.网络上的,他们每天都带给我狠多快乐..每天都让我觉得自己过的狠充实..

七月:正式参加了工作...进公司没几天,就被派出去安排在了医院...每天要面对的人,除了护士还是护士.....

八月:回到了公司.....每天工作的繁忙...让我无暇去理会其他的任何事情.....每天下班回家就睡觉...起床就上班.....就连八月十五都忘记回家过...

九月:在公司算是安稳下来了...跟同事们都还不错.......同事们的照顾...让我狠开心...让我很感激..因为有了他们.我才有今天的成就....

十月:我们分开了...我选择了放手....离开了那个我们深爱了狠多年的她.....对她,我已无从说起..希望幸福吧..

十一月。秋意浓,红叶飞,观赏着叶子的凋落。突然想到有一天。自己离开这个世界的情景。心中冷颤顿起...

十二月.天降大雪,漫天的雪花飘落在大地上.为其披上一层厚厚的棉被....看着小朋友们在雪地里嬉戏...回想起了自己的童年..往事不堪回首..自己已经是个大人了 ....
那日,故事延续...........

每个人在每年都有几个具有纪念意义的日子.....或开心.或悲伤.或思念.

每个人也都会把它记入心册....永留心中.以示珍藏......

2009.2.14 情人节.     我姥姥离开人世.....照顾了我20年的姥姥....就这样离开了我.....姥姥,您在天堂还好么..我想您了....

2009.4.20 无节日.     我的一个好兄弟跟我反目...这也是第一个跟我反目的......现在人已在江西......不提也罢...

2009.5.12  汶川纪念日   我不能说我是一个好人...但是汶川纪念日..我永远不会忘记....历史的国难...永远铭记在心.

2009.7.17 工作日.      正式参加工作....成为集团职工.....

2009.10.9  无节日     今天结交了一个新兄弟....也是同事...为人豁达....直爽....讲义气...

2009.10.18  无节日     跟她正式分手....告别了两人生活.....一丝难舍...也有一丝解脱.....

匆匆而过..我们得到了狠多.苦尽甘来..我们不后悔...我们经历了别人没有经历的.我们得到了别人没有得到.....一切.仅此而已...

暮然回首..我们又失去了多少?缘来缘去..我们又在后悔什么呢.后悔曾经为什么没有做的更好...后悔曾经为什么没有挽留那些不该失去的人与物....可是这一切又有什么用呢......木已成舟.一切已成定局..

就让我们在2010年..去完成.去完成09年没有完成的乐与悲......

评分

霸气╉鈊唲 + 20 向前看,忘记所有的不愉快。2010年梦想成真 ...
霸气╉眞若惜 + 10 好好的生活,新的一年新的开始
霸气╉天浪阿进 + 18 感悟人生!

好好珍惜自己 快乐生活 师傅

大家都说好贴值得顶

{:13_301:}。。。。。。。。。我怎么冒出那么多徒弟。。。

好好珍惜!!

顶!

没多 还是那几个

感觉人生美好吗?楼主{:13_320:}

{:13_273:} 年華似水匆匆一瞥  多少歲月輕描淡寫..

回复 6# 霸气╉若離

哦。。我还以为我有多少呢。

别轻易放弃,幸福掌握在自己的手上。

愿你2010年过得顺心如意。。