霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记

回复 297# 霸气╉蜘蛛

其实,我还是喜欢去摸默默的支持,我之所以加入,就是为了买东西的时候便宜,O(∩_∩)O哈哈~

怎么不把换沐浴的流程还用日记写下来啊!

回复 299# 霸气╉军师

你真的很像知道吗?

你愿意说,我就听听撒!

{:13_280:}其实那个谁,我对于这些私事,一般不公布。

回复 298# 霸气╉天浪藍玫

喔。。

很好啊,,,

持家有道 ,是个好妈妈。

回复 303# 霸气╉蜘蛛

{:13_286:} 你怎么知道我是个好妈妈?我儿子从来都不说我好。

蓝玫心情笔记

也许是因为忙的缘故,我似乎心情都没什么特别的,

很异常的淡定。最近在打比赛,忙IS ,论坛上似乎

都能看出我的冷静。难道是因为冬天来了,我的复杂

情感冬眠了?不管怎么样,等月底我打完所有比赛了。

一定要好好休息下,现在每天平均睡5个小时还不到,

真的好困,上班的时候,都很想睡觉,可是好不容易熬

到下班了,比赛时间又要到了,难得赶上我比赛期间的

休息,还要顶上IS ,陪兄弟姐妹们玩F ,去做战报。

昨天,我将近11点睡觉的,也许是最近这1 个月来,我

睡的最早的一天,一觉睡到早上7点半,感觉很舒服。。

藍玫筆記

都忙傻了,忘記寫日記了,默然一看,哇塞。這個日記居然是1個月以前寫的。最近瞎忙了什麼,我都不記得了,只是知道,家裏買了很多東西。我口袋裏的錢都没了。人好累,似乎黑眼圈了,皺紋好像也多了。5555~~~!最近在家裏做衣服,常常被針扎到,但是我想,這些限量版的東西送給一貼特别的人,他們得到的時候,會是多麼的開心。藍玫純手工限量版的衣服應該會有人喜歡吧!至少我知道,我藍家軍是很喜歡的。好多人都預定,只是我做不出來。好了,先不寫了,整理下辦公室准備下班。晚上還要繼續做我的衣服。

- -

冷 冷 冷,