霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 低吟浅唱。心痕淡影。我的文字。你的影子。

我明白。

有些事,有些人,刻骨铭心,如同意志坚定决绝,像被种在心里的朱砂,此生不灭。

可是回忆如果太沉重,忘记应该是一种解脱和轻松。

千年的等待,永恒的执着,可是那些生性高贵的矜持都被等待亵渎了。

的确,不肯放过的只是自己而已。

与其说一个女子被一个不懂得的男人辜负,还不如说一颗清高绝世的心被伤害的失望。

但是。我想。有一天你一定会幸福。

还是喜欢这颜色,红色。够炫目的,哈哈。

谢谢,你的祝福。我会幸福的。

幸福不就是有吃,有睡,有玩,有爱自己的人,有自己爱的人,好好的活着。

每天都看到太阳从东边升起,从西边降落。

其实幸福真的很简单,只是一直以来自己都执着悲伤,忘掉了身边的快乐。

{:13_293:}

习惯悲伤。。。。。。。

写滴很精批,可以收藏

收藏一下。。。。

难得有人喜欢看,谢谢。

1。

呵呵,胆小如鼠的另一面的我又出现了。登陆了IS,却迟迟的不敢进入那个频道。怕再看见他,不知道他会否看到我就跑。又怕看不见他。自己心里会很失落很失望。

真的很厌倦自己这种优柔寡断的性格。矛盾,矛盾,很矛盾。
算了吧,就当昨晚没看到任何的人跟事。毕竟现在的我没这个能力也没这个资格。

原来所谓的习惯也不过是自欺欺人罢了。有人说,为什么你对我总是那么冷漠,而我,愣了。
有吗,迷茫的问道。他说,你的态度总是那么敷衍,那么冷漠和暧昧不清。

我无言,何时开始,我如他对我一般的对待别人。
所谓的热情早已在那个人走的那天随他远去,只留余那些淡漠和悲伤一个人承受着。

我承认,我不可以直截了当的说出自己为什么难过或者有什么值得难过。我总是故作矜持的用另一种说话方式来换取别人的心疼。

请原谅我,因为就连自己,都不知道自己在难过些什么。
我并不是想要用那些貌似煽情的话换取别人赐予的,岌岌可危的温暖。

一切。那么远,又那么近。

2。

其实这一段时间过的很平静,忙碌而充实。心情也没有太大的起伏,只是偶尔的情绪低落。可能跟天气有关,会有些压抑。其他一切都好。

偶尔跟能聊的朋友说说话,随便说什么都行。偶尔的看看自己,而后满意的嘴角上扬。
看着玻璃窗上自己的样子,告诉自己说:其实你挺可爱的。

是啊,那一时刻,自我的陶醉,那样纯粹的想法。微笑的样子,嘴角上扬的弧度,双眼皮,不大的眼睛,不长的头发,不多,却是那么柔顺。

只是。很难看到脸上的笑容,习惯了用冷漠武装着自己,因为没有人会懂得。

就像有人说,现在的你说话感觉很成熟。我说希望我是成熟的。但我知道。那些可爱与天真,依然存在。

只是为某些能让我快乐的人而保留着。或许,我应该活的轻松些。把事情想的简单些。那样才不会太累。

或许很多时候,我生活在别处。自己想像的世界里。即使离开。也是要记挂着彼此的好。时时想念。

有情有意。心有留恋。

很久没有联系了。消失,毫无声息。

其实,很多时候,暧昧,不过是因为寂寞而已。

离开,又或者联系,都是毫无征兆的事情。懂得,所以不会埋怨。

平静了,真的平静了。友情,爱情,对于这些,好像看的更开了。

真的没有什么能激起自己的愤怒了吧。到现在才明白,原来激情是一点一点被消磨没的。

每天的时间排的很满。我几乎不再愿意拿过多的时间去思考那些不切实际的事。

有时候,只是希望自己一个人静一静。不去看身边的人开心或者难过,也不用别人的理解和安慰。

只是想回头去看看那些走过的路,那些做错的事。是反省也好,是珍惜也好。都会放在心底好好保存。

这两天一直会想到的一句话。“傻子才悲伤”发现自己的确是个傻子。

OK。悲伤就悲伤,傻子就傻子吧。不管怎样都还是在这样无奈的生活着。

心情日记。。。。

1。

早已经不会自怨自艾。一直相信,没有过不了的河,只有不愿过河的人。

“谢谢”不是我所想要的,我要的是你一切都要好好的,要的是你要幸福。

不要对我说对不起,不要说是你的错,那样我听了更难过,我们没有错,谁都没有错。

2。

几日未见或者多日未见的朋友,开口便是最近你还好吗?

我习惯这样去问候,也习惯了别人这样问候我。

朋友的回答与我的回答大抵也一样,我还好。

每每到这个时候,哑口无言,应该如何继续絮叨。

有的时候想说的总是太多,却放在心里不知如何叙述,最后变成两两相望。

3。

最近我的生活有一点点乱,生活里也出现了一点麻烦事,心情自然有些不佳。

这些琐碎的事情,总会影响到心情,其实,在心情最不好的时候,不太会去码字,写自己的心情。

我害怕那些事情让自己更加的难过,只是会在心情平服后才会来唠叨。

回头看,一切就不值得自己担心,害怕了。

我依旧是那个带点悲观的乐观主义者。