霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 低吟浅唱。心痕淡影。我的文字。你的影子。

空气清冷地透病入的气息。阳光干净地碎裂。在这个十一月最后一日。忽然就记起你。是的。我一直都不够勇敢。我不敢在她们面前叫嚣,我又偷偷地想起了你。为着我卑微的薄弱的自尊。我始终无法做到的。内心与外表一样的坚定和倔强。是不是这也是所谓的虚伪。那么。我是一个多么虚伪的人。

易。其实我已经信誓旦旦地说过了不再怀念。而今天。我容许自己违背誓言。偷偷想你。

凌晨四点。耳边传来燕姿清晰的声音。辗转反侧,小棉被在我身边,却不敢拥抱,直到滚烫的泪水滑落。慌张地来不及去擦拭。觉得自己卑微得像一个小丑,在一个人骄傲地表演了那么久之后,忽然停下来对所有观众说:对不起,一切都是假象。我其实并没有那么勇敢。我想起过去的时候依然想哭,无法遏制的,几近疯狂的。

抱歉我对那么多女孩子说了那么多需要坚定的话。抱歉其实这些话都是我用来安慰自己的。抱歉我讨厌这么虚伪的自己。抱歉我想我丢失了足可以温暖自己的力量。R对我说,我们的心里本来就长不出手指,拿得起放不下很正常。既然习惯拿着了,何必逼自己放下,不要让自己太苦。可是太沉了。真的太沉了。前进的力气全部殆尽。

不知道自己怎么了,总是感觉累,感觉难受,浑身酸痛,乏力,坐在教室会头晕。想好好睡觉,却总是熬夜,想好好生活,却总是受挫。试着去努力,试着去积极,试着更明媚,试着将一切掩藏。以为会云淡风清的,以为会往事如烟的,以为会安然的度过这平淡的一生。却始终都无法摆脱这样的自以为,情绪化,敏感,偏执,任性,这样的词汇一遍遍的重复,却没有起到任何警示的作用。剩下的只是一次次的失望于自己,无可救药。

看到陌生号码的瞬间,竟然以为是自己熟悉的号码,居然有些许的激动,或许在意的不是信息的内容,而是那个号码。只是待自己看清楚时,才发现那不过是自己的错觉罢了,并不是自己熟悉的号码,是谁也就不再重要了。原来还是有所期待的,原来不曾放下。一段过期的感情,一份逾期的牵挂。满心失望。

时至今日才明白,有些人,是不能爱的。你可以自认为那就是爱,什么也不在乎,什么也不介意,可别人不会这样以为。或许因为你的出现,而无意中伤害了很多人,放手是对的,不去打扰也是对的。爱还是要在一个对等以及相互了解的状态下才能健康的发展,否则,只会两败俱伤,甚至会伤及无辜。我不清楚自己有没有伤害到无辜的人,或许有,或许没有,但这一切并非我所愿。想来,还是爱一个自己能爱的人,找一个简单的人来爱,那些复杂的自己都弄不清楚状态的人,还是敬而远之的好,如若爱上,便是万劫不复的深渊,最终粉身碎骨。

看着那样一段话,还是哭了。跟牛奶妹说我并不难过,只是感冒加重了难受,脑袋疼。其实呢,还是那样的在意。牛奶妹说:别去想,都过去了。都过去了吗?可是有些过去永远过不去,一直都知道。为何每次到最后都让我有负罪感,如果原本就是一个错误,那么这个错误早就终止了。你付出了怎样的代价我并不清楚,也不敢去想,我宁愿责怪自己不该去打扰,哪怕只是一条信息。但是请你相信,这样的打扰会越来越少,越来越少,直到有一天,想起你时,没有任何感受。你说你很好,你说很幸福。看到这样的字句,我该是微笑的,而不是落泪。幸福就好,珍惜属于你的幸福吧。我也很好,真的很好。

外面的世界于我来说,依旧那样喧嚣,那样陌生,让我无法融入。走在偌大的操场上,寒风扑面而来,才清醒的意识到,只有走出去才能看到一个人的世界里所没有的东西。但还是害怕,还是不安,只能远远的安静的看着一切,那些人群,那些静止的建筑物。坐在操场边的椅子上时不时的抬头看着远方,发呆。天空依旧是灰色的,阳光始终无法冲破那厚厚的雾气,只能露着微弱的光线。

有的人,从不说想念,从不说牵挂,却一直都在。不想靠近,也不想远离,说不出是爱或是喜欢。总有那么一点距离感,虽然很亲切。是摆放在心中的位置不对,还是什么,自己也无法说清楚。有轻松的感觉,也有压抑的不安,有所谓的安全感,却也害怕不适合。总之很矛盾,很纠结。于是告诉自己说就这样让其存在,自生自灭或是不冷不热的保持。可以简单的问候,也可以长久的不联络。惜字如金,这四个字是从这样的人身上体会到的。于是同样也学会了简洁,能一个字说明白的绝对不说两个字。发信息就回,打电话就接,但是不会主动。对这样的人,还是缺乏了解,望而却步。

我闭上眼睛,聆听心跳的声音,感受想念的气息。我在我的世界里想念,你在你的世界里拒绝想念。能否做到相安无事,希望你能。而我影响的只是自己,但愿你可以不付出任何代价就能将我遗忘。我不希望你的遗忘还需要你付出过多的代价,那样我会愧疚,会不安。

一座城。两个人。寂寞的是人。一个人。两座城。寂寞的是城。
两个人。两座城。寂寞的是爱情。两个人。两座城。一颗心。寂寞的是思念。

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。到底是怎样的一种恐慌埋藏在心底。
心,没有被撕裂却无比的疼痛。我还在平明的掩饰,努力不让任何人看到。
我所梦想的通往幸福的地图,始终是错乱不堪。我找不到,也看不到。

我始终快乐着不快乐。歌词里说:你会不会突然的出现,在街角的咖啡店。
是的。易先生,你会不会出现。

今天,我们相约一起,在学校附近的小餐馆点满菜,买了生日蛋糕。
6个小女子。十二瓶的瓶装啤酒

我始终喜欢这样的场合,可以那么热腾,可以掩饰那些无法掩饰的情绪。
从她们的笑颜中,看到每个人的喜喜悲悲,每个人的情绪显然会在这样的场合显露出来。
那么,我呢?你们是否也看出我的喜

我们的老大喝下三瓶啤酒后,胡言乱语,甚至有点发癫。
她开始,给她的男人一个又一个地打电话。时哭。时笑。
我们,理解亦不明白。只是,都保持沉默

侧躺床上。头开始沉沉的晕
眼泪也不知不觉地淌了下来。涩涩的。酸酸的。
我知道,我开始想易先生了,无法自拔的。
只是,还是拼命去掩饰。这样的悲伤,谁懂?

给易先生。
易先生,你可知道,很想你。可却不敢给你电话。也不敢接你电话。
易先生,你可知道,我现在很想你。可我只能在不清醒的时候才敢想到你。我怕哭。
易先生,你可知道,我现在很累。你可知,我现在只敢在有点的醉意去想你。
易先生,你可知道,我说要滚,却还回到了原地。只想等你。可我知道你不会回头。
易先生,你是否有想过,这个喜欢你的人。
易先生,你可否想到我吗。

我好想你了好好想你,

从何时开始,我变得如此胆小,变得如此狼狈。是那句:你给我滚,滚得越远越好。这句话让我失去重头再来的勇气。

从何时开始,我变得不再张扬的对别人诉说对你的情,对你的爱。是那句:我怎么这么倒霉认识了你。这句话让我失去淡定的心情。

从何时开始,我变得不再发自内心的笑,不再接受别人。是那句:你永远不会站在别人的立场去想事情。这句话让我失去微笑。

小心翼翼的跟在你的身后,穿梭在各个不同的论坛里,看着你的马甲却不敢跟你说一句很普通的“你好”。

我只是想知道你的心情。你的感情。你的近况。请抱歉我只能这样去寻找你。只能这样偷偷的。

我只能这样隐藏着自己,不让你发觉身后的我。这样的我不算打扰到你的世界吧。

我只是在我的世界里用我的方式去想念你。就算那个世界也不再有我。

我想念你张扬的样子。开心的笑声。那声很MAN的喂。我只是想念而已。

晚安。MY LOVE。加油。你是最棒的。

总对自己说,狠狠回忆一次你,然后再狠狠地把你忘记。

可是文字写过千百遍,记忆仍在反复上演着昨天的故事。

总说那些回忆是那么伤人,就不再回望,可是真的做到就这么难。

用一种文字纪念一种心情,用书写文字怀念昨日故事。

所谓与你有关的文字,永远也写不完。

离开论坛是不是就离你远点?当时离开是这样想的。

现在看来,其实都是无所谓,因为你在我心里。想你,在哪儿都离你近。

昨夜。曾经梦中。梦里。倾诉相思。清晨。忽醒。念情。已逝。

你说。想见恨晚,我说。宿命纠缠。最后。无非。空欢。一场。

只跟积分走 不围主题转

浅浅的叹息,止不住的愁思万千。

静静的凝视,按不下的心绪百般。

对不起,让你担心了。

对不起,最近的电话都是无声状态,要不就是不在身上。

我从没想过没接到你电话会让你如此的担心。

刚刚在电话里只有短短的十几分钟,你却说了十来遍同样的话:我以为你出了什么事情,还好你还在。

听到你这句话,差点要掉泪了。谢谢你如此的在乎我。

对不起,对不起,对不起。

晚安,愿你有个美梦。

1。
回不去的,就忘记吧。也许辛苦,但是值得。

也许以后,回忆时候。嘴角会扬起丝丝微笑。

2。
信任,说起来最容易,做起来最难的一件事之一。

却所有人都需要这两个字支撑着,虽然辛苦,虽然疲惫,还是会坚持。

只为了那一些些的自尊和信仰。

3。
误会,看起来最真实,解释起来最费劲的一件事之一。

却所有人都乐此不疲的重复着,虽然会吵架,虽然会伤心,还是会过去。

只是心中会留下一些些的伤痕和裂缝。

4。
当我们还是孩子,一样的蓝天,一样的白云,一样的瞳孔。只是多了复杂的眼神。

当我们还没长大,一样的玩耍,一样的追逐,一样的快乐。只是多了利用的成分。

当我们已经长大,一样的逛街,一样的游戏,一样的细腻。只是多了那些的寂寞。

很喜欢你的这篇帖子。
我会花每天花一点时间去读。
直到你不在写为止。。
嘎嘎、

呵呵,我会继续写下去的。

谢谢你的观望。