霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 低吟浅唱。心痕淡影。我的文字。你的影子。

上网,喜欢隐身登陆QQ,不为什么。有时上网会忽然不知自己该做些什么,在电脑前静静的坐几分钟,眼睛盯着电脑屏幕,然后又关掉电脑,会怀疑这样的自己是否有病。

但这样的怀疑,自己永远也无法去解释它是怎样的一种心情。还是会喜欢去看看自己喜欢的网站,各个不错的论坛。在看着别人的故事时留下自己真实的眼泪,会笑自己傻,干嘛要为那些故事流泪,那些故事也许是假的啊,但还是无法控制自己去喜欢那些故事和故事后的人物。

他说,为什么又搞失踪。我只能对他微笑,那是连我自己也不知道该如何去解答的问题。关掉电话,关掉QQ,关掉一切可以联系的方式。常常需要让自己静静的待着,犹如深海中的鱼群,因为太深太深而彼此看不到,只能用心去感受彼此的存在。

他说,爱那些爱你的人吧。我笑笑说,我又不是神,那么博爱做什么。原来,我是如此自私,自私的会连自己都忘记要爱。

他说,干嘛搞自闭呢。在很多时候,我都不爱说话。对我而言,说话是件如此劳神费力的事,得思量自己将要说出的每句话所会造成的影响,抑或得为了一些利益,不得不去说出那些违背良心的话语。与其如此,我宁可将自己深深的埋藏起来,谁都不屑一顾。

一直是个孤傲的人,那种骨子里的孤傲有时连自己也被蒙骗。没有挽留过任何人或事物,哪怕是很爱很爱的,在失去前总会告诉自己,没关系,那些本就不属于我,该走的迟早也会走。

过多的挽留对结局不会有丝毫影响,要学会面失去,甚至常常会让自己练习失去时该如何面对。不愿任何人看到我的狼狈,即使在难受也要高傲的抬头转身离开。

我是个偏执的人。固执的认为。再见。便是再也不见。曾经不说再见。以后也永远不会说再见。不想对任何人说再见。但想要对那个固守着回忆之城的孩子我说再见。不想对任何事说再见。但想要对那个充满忧伤满目疮痍的过往说再见。

我是个执着的人。常常执着于故事中的遗憾不放手。常常因为爱而不得的悲剧而流泪。不希望远离,所以不说再见。不希望疏远,所以不说再见。不希望遗忘,所以不说再见。

如果某一天我对你说再见了。那么,远离我的世界吧。因为。再见的字眼里面没有记忆 。我独守的回忆必然温暖如昨。但是你已不在 。

对不起。对不起,不需要解释,不需要原谅,不需要再见,亦不需要告别。

告诉自己,有时候,爱,只是一个人的事。

1。

我们一路走来。半路失散。你的面容在云淡风轻的这些天。寂寞沉淀。那些我以为和你的也许。好像真成了一种假设。不掺杂任何情感和感情。

我在等着把最想说的话说给最应该听的人听。我在等着把过去这年我的悲伤快乐一字一句说给你听。

不管是否近黄昏。不管是否炊烟四起。不管朝花夕拾。拾的是否是枯萎。

你却用沉默的方式消失在我的世界。选择不再出现。我的等着好像也成为一种假设。只是这里面有我终其一生的怀念。

我说的心室壁上的花纹。是你与我在彼此最美年华刻印。最美的圆舞曲。竟是以你我永不相见画上句点。

2。

我记得很多很多的约定。可是后来。和我约定好的另一个人却忘记了。曾经啊。最恨别人失约了。可慢慢的。也就倦了。因为我了解了。

在他心里。我不是最重要的。对于自己重视的人。怎么会不记得约定呢。而我。又何苦像小孩子要糖吃一样。对这种事情耿耿于怀呢。

有些事情。忘记了就是忘记了。哪有时间可以挽回。雨不可能一直为谁而下。天也不可能为谁而晴。过去了。就追悔莫及。却也只能看着它走远。

谁还记得的那些约定呢。那些随口说说的。却可以伤人一辈子的约定。曾经。拼命的告诉自己。不要忘了。我们之间还有这样一个约定。

可跌跌撞撞。到头来却发现。努力的。只有自己一个人。像个傻瓜一样。守护者一个。并不存在的约定。

曾经。为了一个约定而欣喜过。彻夜难眠。一直期待着。并且天真的以为对方不会忘。可是日子一天一天过。本以为约定还在。于是不曾绝望过。

可到后来才发现。只有自己。还把人家一句不经意的玩笑话。或者是一时兴起说的话。当成用一辈子去守护的诺言。

期待的糖果。从来没出现过。那只是大人哄骗小孩子的一个谎言罢了。就像曾经有人对说。会永远对我好。可是在时间的带动下。没有人是永远不会变的。

3。

哎。亲爱的你。我们曾说好的不离不弃。我还记得呢。你呢。哎。亲爱的你。我们曾说好的生生相息。我还记得呢。你呢。

哎。亲爱的你。我们曾说好的要快乐。我还记得呢。你呢。哎。亲爱的你。我们曾说好的活着要对得起自己。我还记得呢。你呢。

告诉我。你没有忘记。告诉我。你还记得那些约定。告诉我。雨停了。我们始终在一起。所以。亲爱的你。告诉我。你都在。从未离开过。

4。

有的人说了再见就离开了。有的人没道再见就消失了。我似乎从未想过他们离开时会是怎样一种姿态。

仿佛他与她是我手里自始至终的底牌。仿佛他们会一直在。某人答应我要努力做大小姐。我答应某人要做追寻太阳的向日葵。

我们手里能够握有的感情。归根只是几个人的事。你没有陪我踏过万里不配延续故事情节。你与我共同看着四季变幻已可存在我的记忆。

仅为同路。一次纪念。仅为相遇。你是我此生最美的风景。

微醺的岁月若带不走你。我愿用一生守候那些诺言。

5。

莫名其妙的。好像,每个人都会有这样的时候,恍惚之间,只是霎那光阴,心就毫无预兆的冷了,脸上的笑凝滞了,这个世界突然就变得很肮脏,很无耻。

就连天,都瞬间苍白了。心就像有只手揪着,有把刀磨着,有块石头压着,越挣扎越铭心刻骨,越深刻。

这一切却毫无来由,毫无预感,就这样发生了。这样不真实,这样无奈,这样不可理喻。但,它确实是,发生了,不可避免,突如其来。

瞬间,一切不愉快都涌上心头,是洪水猛兽的嘶吼,是刀山火海的煎熬,是从万丈高崖坠落的失落,是静待雨溅的无可奈何。

要我如何笑逐颜开。四肢不再冰冷,只是心没了温度。

6。

说好要快乐,说好要笑到海枯石烂,笑到世界终结。对不起,我又难过了,对不起,我忘记了该以怎样的姿态面对生活。

我做不到绚烂如花,我做不到无忧无虑,我做不到像从前一样去五彩缤纷,做不到像从前一样。

落拓不羁情随事迁,同样落花满阶的日子,却已是别样心境。

原来,一直是个这样小心眼的人,一直走不出那些人,那些事,给过的伤害和不信任。

原来,是个不幸福的小孩,随便一句安慰,眼泪就会掉下来。原来,眼泪是这样廉价,说流下来,就会流下来。

如果可以,我也愿意像公主一样骄傲的优雅着。如果可以,谁会愿意花开流水两无情。

爱与被爱不一定成正比,就像相爱不一定能厮守。

7。

无论是友情,抑或爱情,都太奢侈,你把他当知心,他却把你当陌生人,无动于衷。

我,只想做一个淡如水的女子,静静的,即使会被遗忘,即使不留痕迹,即使云淡风轻,即使天高云远。

过去的热情消失不见,那些冲动,癫狂,聒燥的日子不再。在没有疯的激情,人前的伪装。人后颓然失色的空白,迷惘。

躺在床上,看着天花板,昏昏沉沉,一睡就是一天。好像,再也找不到之前那个不会累,一天玩到晚的疯孩子。

再也不会觉得,你是生命中最绚烂的风景,像流星陨落,再没了光彩,再不会耀眼照人,再不是唯一的信仰。

突然觉得,我的人生,就像一部连续剧,那些剧本里的章节,是这么不可思议。像做了一场很长很长的梦,久久不曾醒来。

一切都已远离,只有叹息。

心以死,何来痛苦。现在的我才明白笑着流泪有多难看。已经很久不知道眼泪的滋味,安慰到底是个怎样的词

心以死,何来痛苦。现在的我才明白笑着流泪有多难看。已经很久不知道眼泪的滋味,安慰到底是个怎样的词
霸气╉若離 发表于 2010-2-28 09:52

呵呵,我笑着流泪的时候,我是不看镜子的。

把自己悲伤的心掩藏在那些悲伤的文字下。

论坛是个好地方~~MM你尽情发泄吧``大家会一直关注你的~~加油~

跟随你一路的足迹,心,很是沉重,于是想对你说点什么.你的一路探寻挣扎,单从文字上看,你已经成熟很多.
在严正的现实生活面前,人生在世不如意者十之八九.同为女子想告诉你的是要学会自己爱自己,这个年代若自己都不好好爱自己,更没有人会好好心疼你.
      关于爱情,爱到底是什么?看法常常改变.这是一个概率问题.能爱上哪个人,又可以厮守,实非易事.男人的爱就似浮云,一种不现实的东西.也许今天他会疯狂的爱你,可明天他却将这份疯狂的爱转移到其他女人身上.他们的爱转移太快,快得我们来不及收拾散碎的心情就已经踪影不见了.到最后也只是徒劳的伤心罢了. 所谓的痴情诗词、缠绵文章,不过皆是男人们一时兴起之作,当不得真的.
    这世间其实很少有永恒的情侣,却有共同的利益和子女。爱是件很刻骨的事情,如果真的爱便是要求双方全心全意的付出,试问,多少人可以做到?    所以别人的爱对于我们来说都是奢侈品.如果要求等量交换的话,只怕一辈子都计算不清.爱情很甜美,可果实未必都是甘甜多汁的,. 许是生了虫子,不过是迟早要扔掉的一个东西罢了.所以我就常说,现代的这个年代,女人一定好自己好好先爱自己.
      有个朋友跟我说,女人跟自己说爱自己,源自于他们男人的失败.但是现在这个社会,他就是如此.你徘徊、挣扎、独自悲伤、自我消沉、寂寞流泪,并没有天使会出现来救赎.
      所以, 在你的天使没有出现前, 自己先做自己的天使吧.人有的时候要傻一点好,太过聪明反而是一种负担和累赘.太聪明,看透太多东西,敏感的心会承受不住那么多现实.
      真心希望你快乐起来, 有一天希望看到你真正的云淡风清, 淡如水.

谢谢你的开导。人生就象一场戏。人就是戏子。

演的是戏,唱的是戏,戏里戏外,自己分不清哪个是真哪个是假。

只要上了场,这一生就拉开了大幕。

拿多少真心出来呢?放多少在里面呢?这就像爱情。

爱情有多美就会有多罪,戏子有多假就曾有多真。

其实我还是未够成熟,只是平静很多了,不再象以前那样执着跟歇斯底里了。

当我开始想念他的时候,我会找事情做,玩游戏或看小说,跟朋友逛街去吃想吃的东西。

不是不想念曾经的他,只是不会让自己的想念放大而已。

有那么一句话,困扰自己的只是自己的心,而不是别人。

真是那个感情投入啊