霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 低吟浅唱。心痕淡影。我的文字。你的影子。

天气越发得闷热,一个人听着歌写着不痛不痒的文字。然后在雨声中消磨着整个下午,这样惬意的生活,只属于我一个人。不想说话,不想思考。可是却始终事与愿违,听着某首歌,内心波澜起伏,便失落了,不喜欢复杂的事情,不喜欢解释,更不喜欢与任何人吵架。有时候沉默就是最简单的事,也是最好的解释。

窗外淅淅沥沥的雨声那般美好,只不过又有多少人能听懂她们的言语,我不懂,你不懂,他也未必懂。枕边的手机暗了又亮,不停地看时间,不停地在寻找寄托,下午四点,起身,打开电脑,再次浏览这个勾起我回忆的网页,可是,又能怎样。歇斯底里。我始终不是个能够控制好自己的情绪的女子,那么轻易就动之以情,那么轻易就会崩溃,一直向往可以淡定的对待自己的一切,可还是做不到,我只能在每次迷失中挣脱出来,去把自己找回。

手里捧着一杯水,眼睛盯着屏幕看了好久,发现自己还是那么矫情,心脏一瞬间疼痛无比。一开始就知道,不是我的怎么都不会属于我,而我更不会强求,缘分天注定,一切随缘,看着这些人情世故,无所谓伤心,难过,只想一个人安静的呆着,写着想写的字句,寻找一个安心的寄托。

近来,已经极少写字了,怕自己内心的软弱会暴露无遗,不愿他人探视我内心的软弱,却又无可奈何。想要写的东西太多。可是手指放在键盘呆了好久好久。敲敲打打,最后按下删除键,一个铁铮铮的事实告诉我,我很词穷。也许是我还没懂如何在这个网络上生存,所以学不会见人说人话,见鬼见鬼话,学不会面对这人说一套,而面对另一个人做另一套。

他说一直在爱着我,从没把我忘记,享受幸福的时候,忧伤还是左右,若隐若现,曾经在这里,我们并没有说过再见,也不应该再见,他说以前我逃避你,是因为我有苦衷,而不是不爱你。然而,我却看到他对着别人也说着同样的话:我爱你。呵呵,我想要把他说的话都好好记得,我想着他说着虚伪的情话时平静的神态。到底是这三个字廉价还是我们爱得太浅。我承认听到他这些话我真的有点感动,而想跟他再续情缘,可是原来这只是他一时寂寞对我说的话。我不会再难过,真心的希望他能幸福,只可惜陪他幸福给了幸福的不是我,对于他来说我只是可有可无的人,从不陌生,从不熟悉,原来是形式毁了一段爱情。

他说,我要离婚了,然后跟你结婚。听到这话,我笑得眼泪都流了,他这样的承诺我已经听得够多的,每次我跟哪个人在一起了,他就会对我说这样的话。我已经麻木了,请别对我再说这样无法实现的诺言,好吗?他说他要来看我,要把我们的爱恋从网络到现实,他说会爱我一生一世。网络说得再美,也只是口上说说,手指动动的承诺。不用负责的爱恋。只因网络上的爱不用烦恼现实生活上的柴米油盐,所以轻言说爱了。到现实生活里就会为了那鸡毛蒜皮的小事而争吵。再美好的东西也会变得沉闷。好吧,我们只在网络说爱吧,至少这样不会因上厕所的5角钱而去烦忧。

笑看沧莫,说与解释已成惘然…归隐,局外;十字路口,仍需要走…

头像被屏蔽

看看`````````````````````

装疯卖傻后,就是自我麻痹。人为什么总是这么的乱折腾自己呢?

其实总说别人伤害自己,可是回头想想,自己哪里有珍惜过自己的迹象,反而折磨的比那些人更加厉害。

人都不好好的爱惜自己,怎么要求别人来爱自己,来疼自己,所以别再为了任何一个人折腾自己了,那多不值得。

人总是在难受的时候用一切可以用的方法来麻痹自己。或者是烟,或者是毒品,又或者是一切自虐的方法。

别再伤害自己了,那些爱你的人,他们在流泪。太多的人只执着一个人对自己的爱,

却没有向周围看看有多少人是爱着自己疼着自己的,间接地也辜负了许多人对自己的爱对自己的疼。

有些深入骨髓的悲伤,无论怎么也弹奏不出。我只要一个拥抱而已,我在等你,等到有一个我失去坚持的理由为止。

有没有一个人可以告诉我,你在哪里?

生从何来,死往何去。命中终有一劫,只惜今朝。

想的念的是你。因为我爱着你。

什么也不想说。时间能否证明。

原谅我的任性。原谅我的敏感。

原谅我的倔强。原谅我的愚蠢。

原谅我的无知。原谅我仍爱你。

一遍一遍,重复看着你唯一写给我的帖子,听着那帖子里的歌。这些日子,我很用心的过着自己的小生活,过着自己现实生活。

可是每次在看到这帖子,总会想起你曾说过的每一句话,做过的每一件事情。每个人都对我说事情已经过去太久了,为何你还不曾走出来?

曾经有一刻,我走出来了,可是却又选择回头,在原地等待。答应你不再这里出现了,可是我想让你知道我的心情。

答应你不再打扰你生活,可是我怕你把我忘了才会骚扰。答应你不再为你哭泣的,可是我的眼泪背叛了我的心。

你说,你说,我应该怎么做。就象那人说的:对自己爱的人犯贱,对不爱的人殘忍。

我怎样才能让你知道,我的心情,我的想念,我的一切。

如果我当初能懂事一点点,是否今日的我还能得到你一点的消息。

如果我当初能听别人劝告,是否今日的我还能做你熟悉的陌生人。

如果我当初能不那么固执,是否今日的我还能笑着对你说我很好。

问一个友人,是否你对她没有感觉,所以她的难过,你假装看不到。

是的,你不爱我了,我的哭泣,我的难过,你就会选择不再心疼。

你若爱着我的,你就不会不接我电话,不回我的信息。

你若爱着我的,你就不会看到我的悲伤而不心疼我。

一个人。听着一些伤感的情歌。打着一些没有意义的文字。想念一些没有意义的人。

突然,开始痛恨爱的无情。双手合十。期待命运。可以让我不再沉沦。

小家伙。原谅我那日的懦弱。那日的不安,那日的倔强,那日的固执。

因为我现在才明白,执着竟也是一种罪过。你没有错,错在我执迷。

再多的假设,再多的揣测。面对结局。我们都逃不过,

既使无法忘记,无法觉醒,无法释怀那些零散的记忆,亦只能深埋于心底。

若无其事,原来是最残忍的报复。我不寂寞,,我只一个人而已。

如若当时我没有这么倔强,也许现在正幸福着。

我想你,很想你

有人说我们之间有许多相似之处。我说是的。我们都是很感性的人。

我们会为了一些微小和细节而深深感动。却习惯让它以最轻淡的面貌呈现。

不是不懂。不是不在意。而是因为有着太深的懂得。

有着太深的在意。在意到害怕破碎。在意到害怕失去。

有人问。世界上最难过的距离是什么。

我想应该是原本熟悉的一个人突然消失。让自己再也找不到任何足迹。

所以。不管多久。不管多远。

只要心中的人还在。还能够看到。还能够感觉到。还能够找到。就已足够。

于我。就是一种心满意足的拥有和幸福。

朋友发来信息。如此长久不联系你。我就已经离开了。我一直这样期待。你要保重。

看着这样平静的话语。心里非常非常的难受。泪水就这样缓缓的流下来。湿了整个脸庞。

懂得。理解。所以接受。我没有说我流泪了。我只是回复信息。我会很不舍的。

我知道。所有的不舍也仅仅是不舍。除了这样我不知道还能怎样。

既然说灵魂和内心已经固竭。既然这样的选择将是我们必去的归路。

所有的眼泪和言语都已经变得无足轻重。那么。就让我们微笑着。静默着伤别离。

我好象是如此的漠然。只因。就在那天的凌晨。我也曾对某人说过相似的话。

我从来没来试过象现在这样脆弱和不堪一击。好象沉默得快要死去一样。

也许。放弃是一种残忍的解脱。也是一种隐忍的幸福。

我不知道自己何时开始了这样透彻的领悟。这不见得是好的领悟。

心底顿生一片凉意。人因梦而生。人因梦而迷。人因信而生。人因信而败。

人这一生。真要说清楚的事并不多。人这一生。能够说清楚的事也不多。

这世间所有的一切。开到荼靡。都会散去。所以。何必不安。何必不堪。

于一些事物,总会慢慢的习惯,而后再渐渐的疏离;就像于一些人,总是从陌生到熟悉,而后彼此离散。这样一种循环往复的过程,任谁都无法摆脱。不是说一句永远,就真的能一生一世,不离不弃。

人生无常,或许珍惜当下才是明智的选择。但这所谓的当下,什么也没有,人或事物,那么该珍惜的都不在,于是只能远离。麻木的生活尽管不是好的状态,却也真的能做到安静的存在。只是突然就厌倦了,只想做个隐形人,无关痛痒的生活,何偿不是一种平静与平淡的所在。

其实很清楚,这样的生活,在很多人看来,太过压抑,太过消极,与其说是于一切都无所谓,倒不如老实承认更多的是于一切的无力及无奈。有人选择面对,一切伤痛或现实;也有人选择逃避,自暴自弃,而我呢,没有选择,只是无力的沉默,于现实或是虚幻。

想让自己变得现实点,好适应这所谓的社会,结果发现,有些事情,不是你说了就可以做到;有些东西,不是你想了就可以得到。把一切都推给顺其自然,这未免也太不负责任,借用叶子同学的话说就是不做为,是逃避的借口。

朋友都说,你最近在干嘛了,一直都没看到过你的QQ上线,也没见你的新帖子。其实一都在,只是隐匿起来,不关心任何人,任何事。连做个看客的心情都没有了,也或者只是生活一如继往的平淡无趣,也就不想浪费哪怕一丝一毫的力气去敲打那些没有感受的文字。

其实于论坛,还是放不下吧,其实也没有什么要期待的,该走的人都走了,该想念的人,早就走远了,再也不会回过头来看这里的一切。自说自话的碎碎念,原来适合任何一个人的时候。

心是空的,有时候会觉那个缺口已经大到无法被填满。到底是怎么了,自己也不知道。到底怎样才不这样,依旧不知道。无比厌恶现在的自己,就像处于一种半死不活的状态,有些窒息,却不足以致死。当然,还不至于那么脆弱,大不了就这样沉沦,得过且过。

有人说:彻底放下吧,找个人好好爱吧,祝你幸福。于是看着那样的话语,沉默,将手机扔至一边。是啊,如若能忘记,或许于我来说是一种解脱。

其实想想也并不难,只要有一个人陪在身边,只要那个人是心喜欢的,那么要忘记某个人,真的不难。只是那个喜欢的人呢,他在哪里,是否还在原地,心是否还能将他寻回。一切的一切都不得而知,更或者是不敢去面对。除了害怕,还剩下些什么,自己也不清楚。

于一些人,不管是劫是缘,总之是遇上了,最终也就那样了。既然怎样都不可能,干吗还非得折磨自己,影响他人。这样想的时候,感觉自己像个十足的罪人,扰了他的安宁,也让自己倍受煎熬。

何苦来着,想不明白,现在呢,是真的真的想放下了,想开始一段新的生活。不得不承认是累了,想退回到原本的世界里,可惜谁也没有时光机,我们都回不去了。那些单纯美好的小日子,早已不复存在了。

其实自己很清楚,已经不爱了,更多的时候只是执拗的继续着某种牵念,不经意间的关注,只是习惯了习惯。只是一时还做不到就像不曾出现过那般简单。于某个人,没有退路,那么只能俩俩相忘。我无法故作潇洒的说不重要,不痛。

茶凉了可以再续上,爱没有了,就不可能再有来生。奈河桥上,谁能不喝下孟婆汤。前生都身不由已,来生又岂能如愿以偿。成全不了的爱,那么就是错爱。否则,不管怎样的跌跌撞撞,也能走到一起。

这是一个寒冷的季节,一个需要拥抱取暖的季节。于是,那些暧昧的因子恣意蔓延。只是温暖仍旧看不见,摸不着,感受不到。我怕冷,很怕很怕。我渴望温暖,渴望有一个人给心温暖的怀抱。但心很清楚的知道,有些是想就可以得到,而有些即便是想,也要告诉自己不可能得到。

我说起了很多和我暧昧的男人。可是我写完之后才发现那些暧昧也是一场空。他们始终不属于我,始终不会给于我想要的温暖和依赖,他们始终都游离在我生活之外。可是我却如此迫切地想抓住所有,以为抓住了那些遥不可及的温暖,我就可以不再不安,可是我却发现手里最后剩下的仅仅是苍凉。

谁都不是谁的谁,他们始终都有属于自己的生活,而我仅仅是他们生活之外的消遣,是他们想要的女子淡淡的暧昧,终是无法走入现实的。

把手机里的那些号码删除。轻轻一按键,那些曾经和我说甜蜜的话儿的号码就此消失。我终于是不想去纠缠于那些虚无的暧昧,我终于是厌倦了他们那些空白的诺言。看着号码消失,我突然觉得我可以坚强起来,我不再需要他们给予的那些细小的温暖,我可以一个人强大起来。

继续沉默,继续沉沦。笑看论坛,冷暖自知。

不再傻傻的去各个IS各个ID寻找你的身影,不再呆呆的坐在电脑前等待你的一言片语。

不再笨笨的去猜测论坛上哪个是你的马甲,不再痛心的看着黑名单里你的QQ痛哭伤心。

不再整天看着无声的手机去等待你的消息,不再半夜醒来去拨打那个你不会接听的电话。

对于这个我们相识,相知,相许的论坛,我越走越远,不再眷恋。

对于这个曾经开心,伤心,幸福的地方,我渐渐心淡,不再迷恋。

易,你看到我写下这些,你是否为我而高兴呢。

你的傻瓜终于看开了,终于让自己心死了。

明白了,你早已远离了我的世界。

清楚了,我们情深缘浅注定分离。

幸福恋人,只是一个传说,只是一个骗自己的谎言。

最后一次对着黑名单的你说声:爱你。

最后一次发送对你最爱的宣言:我爱。

我答应很多爱我的人,我会好好爱自己。

愿我们都幸福,MY LOVE。