霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 各种给力段子让你笑到吐...

上物理课
物理老师:“下节音乐课继续上物理!”
同学(愤怒):“抗议!!”
物理老师:“星期五的物理课你们可以想干什么就干什么。”
同学们欢呼:“YEAH!”
突然一个男童鞋嚷嚷道:“干你!”
物理老师吓了一大跳,随后严肃道:“你,给我去外面站!星期五的物理课照上!”

物理老师在班里的口头语是:你们不要吵了!
有一天上物理课,班里仍然像赶市集那么吵。
于是乎物理老师再次狮吼:“你们不要操了!!”
班里立刻静下来,很惊讶的看向物理老师。这下老师才意识到自己说错了。
这时一个男童鞋幽幽道:“哦,我们不操了·····”(啧啧,这思想)

一天晚自修,班里静静地,只听到笔“唰唰”的响声。
突然听到很有节奏感的屁声:“噗噗—piu~~”
全班人的目光看向俺背后的男生。
此男迎接着众人的目光,很不好意思的解释道:“呵呵,不好意思,最近很喜欢一边吃番薯一边听DJ····”
晕·····

晚睡的时候,宿舍依然一片笑声,突然窗外飘出教官的身影。咱惊了,立刻到自己床位盖好被装睡。然后,只听到教官(广东人)操着不标准的普通话骂道:“秀(笑)啊!怎么不秀(笑)?!刚才不系(是)秀(笑)得很带(大)声吗?!”
被教官这么一骂,我们很不辜负期望的再次爆笑·····

数学老师是个很自恋的老头
他第一次给我们上课时,穿的是一身西装,看起来也潇洒。所以全班人目光都看向他。
数学老师一看见我们这幅摸样,立刻摸一下自己的头发:“啊哈哈,果然魅力还是不减当年啊~”
全班人表示很囧····
数学老师又说:“啊哈哈,开玩笑啦·····”
全班人:“哦——~”
数学老师(很臭屁的样子):“听你们的语气貌似很不满意我的那句话是开玩笑啊~~”
再次晕倒

前桌(男)跟我吹牛:“我上次去逛街遇见一个熟人,她走过来问我:‘你是帅哥吗?’我说:‘不是。’那个人立刻给了我一巴掌骂道:‘我最憎别人说谎了!’”
于是我也吹:“我上次跟你逛街,也遇见了一个熟人,她走过来问我:‘你隔壁那个是帅哥吗?’我说:‘是。’那个人立刻给了我一巴掌骂道:‘我最憎别人说谎了!’”
于是前桌立刻变哑巴了····

有一个男童鞋很喜欢上课的时候去厕所,而且特别喜欢选英语课去,就坐在我隔壁。
一天上英语课,这位男童鞋再次站起身来对英语老师说:“老师,我要去厕所!”然后匆匆出门。
英语老师很无奈的问我们:“他是不是总是选第二节课去啊?(英语课大多都是第二节课上的)”同学们立刻点头。
这时这位男童鞋回来了,并且很从容的回到座位。经过我的座位时,一股狠臭的味道扑鼻而来(男生厕所很臭的,你们懂的),我立刻掩住鼻子。貌似英语老师也闻到了,于是忍不住皱眉说:“这位男童鞋,即使你再怎么怀念厕所,也不能把气味随身带回来啊。”
只听这位男童鞋很淡定哥道:“报告老师,是我魅力太大了,厕所味缠住我。”
老师:“······”

一天在饭堂排队吃饭,突然听到背后一个女生叫道:“大姨妈!”
然后又一个女生附和道:“大姨**女儿!”
再有一个附和:“姨仔!”
无语····

也不管是不是学校的了,照发
偶曾有一段时间去到一个讲西班牙语的国家,第一天去的时候,对西班牙一点也不懂。
然后,在我尿急的时候,正去厕所的路上,突然有一个老外向我打招呼:“Hey!‘去哪’!”
我一愣,去哪?怎么,老外也会说普通话吗?
老外见我不应,便再一次向我打招呼:“o la(你好),‘去哪’!”
既然人家老外有说第二次,不回答觉得很不礼貌,再加上我还赶着去厕所,于是我也用普通话回答:“我去厕所。”然后匆匆赶去厕所,留下那个老外愣在原地。
回来时那个老外还在那里,而且我那个略懂西班牙的表哥在跟他有说有笑的。老外突然看到我,然后说了一大堆一边指着我。
我表哥招手让我过来,很无奈的问我:“你刚才跟这个老外乱说了什么啊?”
我很无辜的说:“我没啊,他刚才跟我说去哪,我很有礼貌的回答去厕所啊。”
表哥爆笑:“你个傻帽!那是china!是西班牙语中中国人的意思啦!只是发音像‘去哪’而已啦!哈哈,你个傻帽!”
我···灰常欲哭无泪,亏我刚才还想着普通话是多么的强大····

一天,一个男童鞋不知为啥跟我吵起来(我又没惹他,更年期?),
然后他突然骂我:“你就像个乡巴佬出县城!”
我冷静的回骂:“总比你这个没出过县城的乡巴佬好!”
更年期男语塞····