霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 各种给力段子让你笑到吐...

大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂 改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

媳妇    辛苦了哦 好多哇

1.每一个离家在外的孩子都有做CCTV新闻××的潜质:报喜不报忧。

2.过马路,朋友没注意红灯直往前走。我急道:“灯!等灯等灯!” 他扭头:“就你有 intel i7!”

3.神:说出你的愿望。 我:我想生活在魔兽世界里。 神:(摇头)不可能。 我:那我想生活在××TV的新闻里。 神:……(翻书)去魔兽世界里的话,可能要调整一下你的种族。

4.今年铁道部说不让学生站着回家!我:有卧铺吗?售票员:没有。我:有硬座吗?售票员:没有。我:有站票吗?售票员:不卖学生票。我:为啥?售票员:铁道部说了.......................

6.老师:你怎么迟到了?小明:都是因为一个路牌。老师:路牌?什么样的路牌啊?小明:它上面写着前方学校慢行,然后我就放慢脚步进校园。。。

7.小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!

8.生物课。老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇。”

9.雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!
     10.有个真相,必须要告诉大家了:中国男足世界排名第83位,远远高于中国在世界上的人均GDP排名、人均收入排名、官员清廉指数排名、****福利排名、医疗体系排名、环境指数排名、人均自然资源排名……你们有什么资格嘲笑中国足球?!

11.有的人活着,他已经死了。。。有的人死了,就不想让别人活!!!!!!!!!!比如牛顿,莱布尼茨,拉格朗日···

12.某网友充手机费100元,充错手机号了,有点心疼。就给那个哥们打电话过去,说能不能给我充回来?结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又TM给我充上了!
     13.一妻子怀孕七个月,知道了是个男孩,于是很骄傲的跟老公说:"现在你身上有的,我全都有

14.某网友的雷人QQ个性签名:“本人姓陈,寻求吴姓朋友,共商国事。”

15.妈妈再也不用担心我的学习了!!!so easy!!!真想有个步bu高打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里 !!

1、人要脸,树要皮,电线杆子要水泥。

2、监狱不倒,我不学好。监狱不塌,我不回家。拘留算个屁,教养无所惧。判刑算个鸟,无期当养老。枪毙拉倒~

3、关于幸福,我们本可以智取,可你却在豪夺。

4、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太——。

5、我生平有两大遗憾,一是我无法找到像我这样精彩的人做我的朋友,二是我无法坐到台下去听我的精彩演说。

6、省心就面嫩,操心多皱纹。

7、最讨厌你这种倚老卖老的,插队挤上车的时候就演成龙,上了车就装演林黛玉!

8、有时候我乐观得就像个屁,总以为自己能惊天动地。

9、三十岁女人的目标:不起皱、不走样、不褪色、不变形。

10、上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;欲使人疯狂,必先使其买房。
     11、冰是水的品格,环境越差,骨头越硬。

12、悟空一直很性感:豹纹短裙+红色-丝-袜+黑色长筒靴+钢管。

13、挣钱像盖房,花钱像地震。

14、创新,就是把睡过两个月的床单拿起来抖抖,反过来再铺上

15、本人各部分零件齐全,运转稳定,属信得过产品,现因发展需要,诚招志同道合者共同研制开发第二代产品,有意者请联系。

16、做事动机无外乎三种:一是为名,二是为利,三是因为爷乐意。(

1、怪我太年轻,是人??没看清。

2、那人真没礼貌,上课时老不跟我说话。

3、买了一只精致的小表,可时间还是那么无聊。

4、古时女子不敢放烟花,怕成为“烟花女子”。

5、天会黑,人会变,3分情,7分骗。

6、世界不肮脏,何来的悲伤?

7、美女就像是胡椒面,哪里人气不旺就撒一点,保证管用。

8、爷们一直在坚强,女人忽悠也迷茫。

9、我的初吻又没了…

10、把有限的马屁集中火力拍到一个人的屁股上。

11、海是天造的,苦海是人造的,所以必须学会游泳

1.山东泰安的警匪飞车枪战大结局有点惨
     给力回复
     现在的**叔叔欺负良民是一把好手,遇到悍匪就悲剧了

2.看到比较漂亮的姑娘穿黑丝就想跪下来舔她的脚 正常吗
     给力回复 :
     lz不用谢 我叫红领巾
3.西门子公司在世界上是同行业的NO1吗
     给力回复 :
     一碎碎念:
     苹果是周杰伦,太吊遭人恨但确实才华横溢。 黑莓是陈奕迅,我行我素但无可取代。
     诺基亚是刘德华,无明显缺点,一直很努力.
     摩托罗拉是黄秋生,有经典但总出烂片。
     三星是吴镇宇,产品有那么一点邪气。
     HTC是郭富城,总想证明自己,可每次都一样. 西门子是张国荣,是传奇,但已经OVER。

4.大家来对个下联 师太太湿太失态
     给力回复 :
     师太太湿太失态,你妈骂你骂你妈
     淫僧生淫呻吟声
     景涛套紧掏茎套
     单车扯蛋撤单车
     5.重口味内衣模特大赛 —— 请慎入!太赞了实在是!
     给力回复