霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 各种给力段子让你笑到吐...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
人贱一辈子 ,猪贱一刀子, 活着浪费空气 ,死了浪费土地, 在家浪费RMB ,中国那么多兵器你不学,偏学剑; 上剑不学学下剑; 下剑招式那么多,你学醉剑; 铁剑你不学,去学银剑! 终于,你练成了武林绝学:醉银剑! 最后达到人剑合一的境界---剑人

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 O(∩_∩)O哈!

英语不合格?正常! 你是中国人!数学不合格?正常! 你买菜要用函数计算吗?****不合格?正常! 中国十多亿人何时轮到你当国家主席!语文不合格?正常!你骂人用修辞手法吗?物理不合格?正常!你跳楼要考虑空气阻力?生物不合格?正常!你搞不清自己是男是女吗?没经历过补考,那你大学上的啥?­

女友:我们能分手吗? 男友:不可以。 女友:为什么? 男友:就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗? 女友:可你没我想象的好。 男友:就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。女友:噢。。。

有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃,有一种证明题叫证明你妹!有一种挂科叫无所谓! 有一种考试范围叫“整本书都要考”…有一种考试重点就“我讲过的都是重点”…有一种复习叫“倒头就睡

【聊天记录】朝鲜:哥,我气疯了!我想打韩国!中国:嗯… 朝鲜:到时你要帮我啊!中国:嗯… 朝鲜:哥,那我去了啊! 中国:嗯… (15分钟后)中国:靠,刚才上厕所去了,那是自动回复! 朝鲜:您好,我现在有事不在,一会再和您联系...中国:你疯了啊?朝鲜:您好,我现在有事不在,一会再和您联系...­

小学:“你要是不好好学习,将来就考不上初中。” 初中:“你要是不好好学习,将来就考不上高中。” 高中:“你要是不好好学习,将来就考不上大学。” 大学:“你要是不好好学习,将来就找不着工作。” 工作:“你在学校的时候是不是光顾着学习了?真**。”

一个女人爱你,你是丈夫。几个女人爱你,你是男人。十个女人爱你,你是情种。百个女人爱你,你是偶像。千个女人爱你,你是英雄。万个女人爱你,你是领袖。全国女人爱你,你是人民币。全世界的女人爱你,噢 你是***。­

郭德纲:韩国人了不起啊,都说孔子是韩国的,释迦牟尼是韩国的,孙悟空是韩国的,这个我信,因为孙悟空玩的是棒子.于谦:这么利害?郭德纲:可不是吗,还说了针灸是韩国人发明的,四大发明是韩国人发明的,刺绣是韩国人发明的于谦:那中国人就没发明点什么?郭德纲:中国人发明了韩国人­

牛顿第一定律:不给力就不停或者不动;牛顿第二定律:给力就加速;牛顿第三定律:我给你力的同时,你也得给我力!

少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”**纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?” ——评论:让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界。