霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 各种给力段子让你笑到吐...

16、最棒喝短语:孩子不是你的再版前言和后记。

17、最脑残短语:超喜欢有气质的流氓有品味的色狼有知识的文盲。

18、最犀利短语:鲜花被偷偷运走了难道你们想让我们铺上干柴吗。

19、最自嘲短语:我一直想**得很睿智却一直是聪明得很**。

20、最疑惑短语:我右眼皮一定有偷去富士康工作要不然怎么会一直跳。

21、最鬼马短语:起着一个琼瑶式的名字干的是本-****的事。

22、最讽喻短语:上得学堂下得厨房当得拳皇混得流氓胖得走样仍然二得坚强。(

1221、变态楼主:征集一句话笑话!如题,请高人赐教
     暴强回复:晶品女人

1222、变态楼主:这个女同事刚进公司,貌似对我有意思,常向我抛眉眼。
     那天她凑在我身后用她的玉指在我后背划了几个正方形,什么意思?是勾引我吗?
     暴强回复:意思是你要有棍的话就可以日了!

1223、变态楼主:男人每个月也总有那么一两天?
     各位前辈~不才有个问题困惑已久~特发此帖请前辈们指点迷经~!
     当事人:本人!
     事件:精神低弥,心情烦躁,脾气大,不爱说话也不爱搭理人。
     暴强回复:楼主,那两天流鼻血了吗?

1226、变态楼主:我今天很失败哦,居然暴光了!我家里有三层楼,电脑放在睡房外面的小厅,中午很热,我起床后就直接把睡衣脱掉,光光的走进小厅,一走进小厅门口,我晕死,原来我那读高中的表弟在用我的电脑,平时都没人来,整层楼就我一个人的,很自由的,今天却,我脸都红了,连忙把手挡住了前面,急忙跑回睡房,很羞呀!
     暴强回复:表弟惊呆了!
     本帖的读者也都惊呆了!
     “表姐……你……你怎么有……”表弟头上冒出了冷汗。
     “靠,有什么奇怪的,没见我的个人资料写的‘男’么?

1227、变态楼主:同性恋是第三者吗?
     暴强回复:去拆散同性恋的同性算第三者吗?

26、新四化终于实现了:男性女性化,女性宠物化,宠物贵族化,贵族没文化。。。

27、某高校录取学生试题:“请描述女孩到女人的变化过程。”一考生用了三个字搞定,并顺利得到保研资格:人、个、八。——批语:太绝了!!!

30、整个学期全荒废,临近考试全心碎,一周时间全没睡,考试之前全在背,走进考场全崩溃,拿到卷子全流泪,背的东西全不考,考的东西全不会。。。

31、最喜欢的对白:“你这么优秀,会被越来越多的人喜欢,那我怎么办?” “被我喜欢。”

1、昨天耶稣托梦给我,说今天出门会有血光之灾……阿弥陀佛……(老师:耶稣也托梦给我,让我告诉你,他昨天走错门了)

2、老师,原谅我一月28,29,30,31,32和33号不能来校吧。(老师:I服了。)

3、据探子来报,今天XX同学要去见一个网友,为了我的终身幸福,我一定要阻止!(老师批语:请小心,望顺利!)

4、昨天没上课,因为脸上拔了两颗牙。(老师:小家伙脸上拔了牙,估计是破像了。)

5、今天不能来上学了,因为最近老为挤紧的纹理所烦恼。(老师:一头雾水。)

6、我今天是管事人。(老师:借口很专业啊!)

7、今天早上我出门的时候,头卡住了……(老师:节哀顺变……人有旦夕祸福……)

8、家长:请理解小小的缺席,她生病了,是我让她开的枪。(老师:这个可以信吗?)

9、说了你也不懂(老师:……是啊……说了我也不懂,何必呢。)

10、我今天4567不能上学去了,请假一天。(老师:4567,在音乐中就是发唆拉嘻,就是发烧拉稀!)

11、原谅我周五没来上学,因为我元音不准!(老师:额~~汗!)

12、女友生病了,一个人去医院我不放心,老师你知道,现在象你一样人面兽心的人太多了……(老师:夫妻情深,但是我对你女友没兴趣,我只爱五花肉!)

13、踢足球时,正在成长的部位受伤了。(老师:是很重要!)

14、家里的南瓜15236号生日了,要去给他庆生。(老师:鉴于你家每天都有南瓜生日,老师建议你休学一年。)

15、跪了一上午搓衣板,站不起来了……(老师:都提醒你不要爬墙了……怎么不听呢……)

16、老师:心力交瘁,回家休息。详见我办公桌上的请假条。(校长:何时需要治丧委员会,PM我。)(

前几天历史课代表在班里大叫:“收hospital练习册啊!收hospital练习册啊!”
班里全部疑惑:我们哪来的医院练习册啊?于是问:“什么练习册?”
课代表于是用很鄙视的语气说:“笨,连鸟语都不懂,就是历史练习册啊!”
然后,全班的人都把书往他身上扔,狠狠地扔·····