霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 各种给力段子让你笑到吐...

现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句:"师傅,有人来砸场子!"

今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥在那傻眼。

晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响起:有人!

我爸的QQ是工作用,从来不加外人,当我知道他的QQ准备加他的时候以为他不会通过呢,谁知道他迅速的同意,并且发来一条信息“嗨,美女”
     “爸.....”  
      “。。。。。。”

1.有粉丝!
这句算是最经典的了。每当有个人跟你说东道西,你又不想理他。就对着他身后说“有粉丝”!他就戛然而止了。
其实这个有粉丝是从本人说起。当时在操场转圈圈,我的同桌出来了,觉得不雅,就指着楼上说“有粉丝!”。我抬头看看,还真是有几个人向下面看。我冲他们打了个招呼,就飞奔到班里。

2.天阴了!
这个的言外之意就是牛皮的太大了。天都被吹破了。所以就阴天了。
这个要追溯到化学老师身上,她平时爱和我们吹牛皮,比如说自己教了群好学生,听着像是在夸我们,其实在夸自己。所以偶尔我们就会看着她说:“老师,天阴了!”老师茫然:“这大晴天的,赶紧听课!”

3.我要走了。
说这句话得加上点动作。什么动作呢?因为冬天都爱穿高领毛衣,所以把领子套到头上,之后再说一句“我要走了。”
这个“走”有很多层意思,得是情况而定。
最初的“走”是睡觉,因为翻起来领子很暖和,所以说一句这个之后就趴到桌子上小憩一下。
之后就演变成“我听你说话很无聊,走了。”

4.蹦!
这个嘛,读起来像是“不”,所以有些时候调侃就说声“蹦”。
这个是数学老师“绘声绘色”的创造的。当时在上数学课,以为数学老师很严厉,无人敢说话。然而就在特别静的时候,老师传来“蹦”的一声。哇塞,谁都不敢笑。我怎么敢笑,就只能在想笑的时候说点话,比如:嗯——咯咯,sin30°是——类似于此。
所以来冷场时就从口中发出“蹦”的一声,气氛就搞上来了