霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 各种给力段子让你笑到吐...

6.我破解出了行政MM对我的暗语—————-
     给力回复
     我夹肉给你吃=wjrgnc=我居然给脑残
     (另一回复)当晚……
     楼主:我客气吗??
     行政MM:哈哈~啊哈哈~你太客气啦~!
     7.人们,来玩分手吧,会有**替我爱你的。
     给力回复
     对,我SB,我全家都SB,你妈给我织毛衣

8.将来我要能生出俩这样的,死都值啊!!!!
     给力回复
     你一个黄种人,生出两个这种肤色的孩子,估计你真的是死的心都有了
     9.我爱上一个高中同学,是个女的…
     给力回复
     标题的意思是
     我爱上一个高中同学,这次是个女的?

10.大家来谈谈大学的考试
     给力回复
     考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不能不及格。横批:死也要过。
     11.在KTV大家都玩过什么好玩的游戏,有什么趣事一起说说?
     给力回复
     我就记得一次去KTV,玩儿骰子,女的输了要亲男的一下,男的输了不能碰女的,但是必须
     被剩下的几个男的弹JJ,结果一个男的很背,一直被我们弹,到最后居然把他给弹硬了!

1、又抽完了一个打火机。

2、活比死难多了,来相比赛,看谁活得更久。

3、深入研究一个中心,双手紧抓两个基本点。--AV观后感。

4、有为青年都在待业。

5、75岁以上免除死刑,52年后我要公开一个秘密。

6、滴檐残雨最为静,风烛残年最为闲。

7、没有感情真的是理性吗?

8、脆弱的人更需要强大的朋友。

9、看不起正版,看不起盗版。

1:您有您的计划,我有我的变化,您的计划永远赶不上我的变化!

2:别没事老瞪我。再瞪,我收费!

3:铃声就是命令,铃声响了,您该走了!

4:您讲您的,我说我的,咱们井水不犯河水!

5:您生气了啊?生的是氢气还是氧气,如果是氮气,自己蹲墙角爆炸去!

6:不知者无过,我真不知道昨天有留作业!

7:您说:不经历风雨怎能见彩虹?可您却是暴风雨!

8:您可以否定我的现在,但您没资格评价我的未来!

9:讲不讲是您的事,听不听是我的事。我的事,你管不着!

10:您滔滔不绝够了吧?我的忍耐是有限的,OK?
     11:别动不动就威胁我们,知道吗,我们不怕您,怕的只是您手里的那瓶硫酸罢了!

12:别拿我的忍耐当作您拖堂的赌本!

13:我已经洗过脸了,不劳驾您用唾沫再为我洗一遍脸叻!

14:考试,老师的法宝。成绩,学生的命根。您的法宝我不在乎,我的命根您别管!

15:没有充足的睡眠,您让我如何通宵闯关?
     16:您的眼神再锋利,我安装了防火墙,不甩!!!

17:您教导我们不要说废话,可在我眼里您说的全是废话!

18:爱睡觉不是我的错,是您那张嘴太有催眠作用!闭上你的嘴,我就没是叻。。。

19:您在您的讲台激情讲课,我在我的位置尽情睡觉!

20:教育我们是您的义务,不受教育是我们的权利!(

1、最调笑短语:你再敢轻薄我我就敢从了你。

2、最羸弱短语:把悲伤留给自己把蛋疼送给别人。

3、最悲哀短语:风险很大,投胎需谨慎。

4、最扯淡短语:祝你女朋友永远都是充气的祝你男朋友永远都是电动的。

5、最讥诮短语:吊带裤真是装嫩的利器尿急的克星啊。

6、最有色短语:抬头望见北斗星低头想起苍老师。

7、最自勉短语:这个时代的标志性利器是幻想反讽顽童化时空错位经典戏拟。

8、最奇喻短语:但愿粉长久千里共寒暄。

9、最爆笑短语:谁胯下的鸟大听谁的。

10、最揶揄短语:打酱油的诗叫做打油诗

11、最嗟叹短语:每个人的一生可能都只是一条微博而已。

12、最苦笑短语:没有文武不是东西。

13、最狂野短语:肉体须谨慎思想须放荡。

14、最美好短语:爱自己就不死。

15、最清澈短语:我清醒的时候是你的深夜。