霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 各种给力段子让你笑到吐...

和女朋友订了盟约,说一次“**”就要被罚款2元。今天晚上她懒于洗澡在那磨,就趴她身上勾引她一下,结果JJ就顶着内裤从保暖内衣的裤子中间尿尿的那个孔出来了,被她看到之后笑不成声:“***的太搞笑了”~~当时我一兴奋,脱口而出:“**,终于赚了你两块钱”。。。

和同学逛街,繁华的马路,突然我问他“I am farmer什么意思?”我同学笑我英文烂,“我是农民”,我假装没听见,“什么”“我是农民”我假装还没听清,“你说清楚点”“我——是——农—— 民!”他大声的在路上喊着,这时我距离他从30公分拉长到100公分,假装不认识。

新生入学时,每个人都要做自他介绍。一位满目清秀的男孩介绍完后,主持人打趣说:“有没有人曾经把你当女生啊?” 他回答:“刚上学时老师和同学都以为他是女生,直至他把头发剃光。” 主持人问:“那他们一定很惊讶喽?” 他说:“是呀,不过最惊讶的恐怕是那个每天抢着给他拿书包的男生

第一次是父母出差,下晚自习回家,他在卫生间洗漱,忽然听见门口有动静,似乎有人撬锁.他大喝一声:”谁?干什么?”不料那贼却在门外答:”这么晚了还不睡觉,搞什么搞.”说完就没声了~
      第二次是星期天,他一个人在家上网,听见厨房有声音,过去一看,原来是个小偷撬窗。他抄起铲字吼道:“你干什么?再不走他报警了!”那贼不慌不忙的收起工具,甩出一句话:“你有病呀,家里有人你支声啊,害得我白忙活了半天。”说罢转身走了。他~
      第三次是他在逛东门一个十几岁的小男孩掏他的背包,他转过脸:“掏什么掏啊,你?!”“废话,当然是掏钱。”他有唬他:“他没钱!你再掏他把你送去***。”小孩瞪了他一眼说:“靠!没钱还这么凶!”说完气呼呼地走了。
      第四次他学乖了,把钱藏到背包的一个内层小袋里。小偷拉到第三个口袋,被他发现了。他郁闷地下车,说:“藏那么深,搞什么嘛!等会到商店,你自己都找不着。”

某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”

某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!” 领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”

小学操场,我和小伙伴们玩鞭炮。放的是天地两响炮,为炫耀勇敢,我用手拿着点,也许是拿歪了,本该向天的炮飞到了厕所:一声闷响过后……我们敬爱的校长裤子都没提,满身屎花跑出来了……

一哥们新交了一个女朋友,我们都感到很惊奇!
因为他一向对女人不敢兴趣,不喜欢恋爱。
我们追问其原因,其曰:“天太热,老爷们出去又不好意思打伞。”
膜拜啊!多有档次的回答!

公司新来了个男同事,一看就是老实人,作自我介绍的时候,明显很紧张!
男同事自我介绍道:“大~大~大家好,我~我姓苟,一丝不挂的苟。”
话音刚落,全公司都笑喷了!

前几天我跟老公一起逛超市。
因为老公比较怕热,所以进了超市后直接就往冷柜那边跑。
冷柜那边明显凉快很多!老公大声对我喊:“老婆快过来爽一下!!”
周围的人都看着我们偷笑,我那个尴尬啊!!