霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 各种给力段子让你笑到吐...

几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么 ,其中一个提议道:去买卫*巾吧! 众不解,问为什么? 男孩说,我也不清楚,不过电视上说有了它, 就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没有烦恼。­

某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。 甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。 乙说:我看竖着埋可以更省地方。 丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!­

【史上最牛的酒后驾车者】广西金秀县前段时间严打酒后驾车,当地**晚上在公路设卡检查过往车辆,有一司机下车后立即喝完一瓶红星二锅头,然后说道:“**同志,你也看到了我是下车后才喝的酒,不是酒后驾车,车子我停这里,喝了酒我走路回去总可以吧。”说完扬长而去,**目瞪口呆……­

剩女级别】5-27岁是初级剩女,还为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”;28-30岁为中级剩女,自己的机会已不多,别号“必剩客”;31-35岁为高级剩女,在职场斗争中生存,尊称“斗战剩佛”;35岁往上是特级剩女,尊之为“齐天大剩”;45岁以后是超级剩女,尊称为“剩着为王”。­

加个剩男级别:25-27岁年纪还小,叫小生(小剩)28-30岁已经成熟,叫书生(熟剩)31-33岁只能悠着晃着等待机遇,叫优等生(悠等剩)34-36岁事业有成钻石男,叫博士生(不是剩)37岁往上感觉彻底被逼成剩男了,尊之为毕业生(逼爷剩)45岁以后就是超级圣诞老人(剩单老人)­

有一个正太,他14岁娶了19岁的女友,24岁时和23岁的妓女同居,32岁在黄埔军校见到14岁的小萝莉,在34岁时终于推倒16岁的小萝莉,42岁时迫于****,不得不搞定了30岁的御姐, 请问这人生的赢家是哪个历史人物?——没错,他就是蒋委员长

某 天,妹 妹 走 到 哥 哥 房 里。 妹 妹:“哥, 把 我 的 睡 衣 脱 下 来, 好不 ?” 哥 哥 照 着 做 了 。妹 妹 又 说:“再 把 我 的 胸 罩 脱 下 来 吧!” 哥 哥 也 依 着 做 了。妹 妹 再 说:“最 后 把 我 的 内 裤 脱 下 来 吧!” 哥 哥 做 完 之 后,妹 妹 拿 起 衣 物,说:“ 以 后 别 再 穿 我 的 衣 服 了!变 态!!!

大学时代,一舍友常年逃课蹲宿舍。一天,我和下铺的一起回来,发现他不在。我看了一眼桌子,说:“烟头还未完全灭,应该没走远。” 下铺的摸了一下显示器说:“还有余温,应该刚走。” 这时候就听那哥们躺在床上无奈的喊了一句:“两NB,躺床上连看都不看,还**装福尔摩斯!”

两人讨论花木兰故事的真假。一人说:“那肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!” 另一人:“靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗

爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳! 孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈…